@Maggie-B
- 2012
Aujourd'hui les toilettes sont bloquées et inutilisables, sinon super station.
Super site, un peu cher mais ça vaut le coup. piscine chauffée, belle laverie, café. emplacements camping-cars désignés pour l'eau, les eaux grises et noires. courte promenade jusqu'à Ribe, près du centre Viking (1-2 km).
Sitecode: 11922
Super aire de camping-car, beaucoup de places. Installations moyennes mais utilisables. L'électricité nécessite une carte. Je n'ai pas utilisé d'eau, donc je ne peux pas donner mon avis. Charmante ville, accès au fjord à pied. Restaurants à quelques mètres. Situé à la marina, avec une vue magnifique sur le fjord.
emplacement à côté d'un petit aérodrome, facile à trouver. installations impeccables. propriétaires sympathiques, tout en herbe. une bière gratuite à l'arrivée! pas de frais supplémentaires pour l'eau ou l'électricité. camping-car et 2 adultes en juin 25 €. machine à laver à 2,50 €. il suffit de choisir un emplacement, de remplir un formulaire et de laisser l'argent.
Site agréable et bien entretenu. Eau et électricité en supplément. Installations propres. Les femmes partagent les toilettes avec les hommes, ce qui peut laisser une légère odeur. Réceptionniste très serviable. Idéal pour faire du vélo. Restaurant à moins de 2 km, petite ville à peu près à la même distance. Idéal pour une pause détente.
Un site fracassant bien soigné. Installations modernes et propres. J'y ai passé 2 nuits après un long voyage. Gestionnaire sympathique et serviable. Je vais passer à nouveau.
Site brillamment situé, asphalte avec beaucoup de nids de poule. Beaucoup plus de fourgonnettes que 7. Lorsque nous sommes arrivés avec des déchets humains partout dans la zone de remplissage, bien qu'ils aient été annoncés comme des installations vides pour vider les toilettes chimiques, ils avaient tenté de les mettre dans la zone d'eaux grises. La honte.
Bon petit site. Installations propres bien rangées et modernes. Excellent accès à la ville avec beaucoup à voir et à faire. Cela vaut plus qu'une escale.Le restaurant n'est pas ouvert malgré la vente à la réception.
Je ne m'attendais pas à un camping aussi agréable après avoir lu les critiques. Nous avons réservé et sommes contents, en haute saison il y avait beaucoup de monde. En fait, beaucoup d’arrivées tardives ont été refusées, car elles étaient pleines. Les installations étaient propres avec beaucoup d'eau chaude. Le seul inconvénient était que vous pouviez camper où vous le souhaitiez. L'allocation sur votre espace était donc inégale. Grand vélo et magasins à proximité.
Excellent site! Propre et bien rangé. Propriétaire très utile. Minutes de tram pour la ville. Installations propres et modernes.
Grand site, à côté d'un lac utilisé pour la natation et les sports nautiques. Installations propres et neuves. 10-20 couronnes pour les douches. Élimination des toilettes chimiques un peu inhabituel, mais réalisable. Bonne promenade de chien. Le bar / restaurant sur place sert des repas simples.
Un petit bijou de site, des installations propres et modernes. Beaucoup d'espace et d'herbe. La maison d’hôtes servira des repas simples sur demande et à petit prix. Près des camps de concentration et de la ville.
Emplacement dans un bon emplacement pour Cracovie, nous avons atteint une haute saison et c'était très étroit. Les installations étaient sales et vieux. Nourriture dans les trous de bougie, vieilles douches et éviers sales, élimination des toilettes chimiques recouverte de déchets humains Le jeune personnel a travaillé dur. Utilisation gratuite des machines à laver.
Excellent site, idéal pour Wroclaw. Le personnel est serviable et parle anglais.
Excellent site pour entrer dans Hambourg, magasins à proximité. Le personnel est serviable et donne beaucoup de conseils. Peu bruyant sous la grange S alors prenez des bouchons d'oreille, mais cela vaut la peine d'être si central. Sentit en sécurité.
Je suis d'accord avec cet excellent site pour l'accès au personnel berlinois, serviable et nous nous sommes sentis en sécurité. Juste à côté des commerces et du parc. Idéal pour aller au centre.
Sitecode: 20155
Quel bijou! Qui savait que c'était ici? Le site se trouve dans une pinède près d'un lac dans lequel vous pourrez nager. Le restaurant propose une excellente cuisine mais un menu limité, tous fabriqués à partir de produits locaux et préparés par un chef talentueux et sa femme. Les installations sont nettoyées à un pouce de leur vie. Reviendrais facilement.
Agréablement satisfait de ce site. Juste à côté de la mer et de la marina. Grand vélo d'ici. Oui, le propriétaire a un chien déchaîné qui a fait irruption dans la nourriture de notre chien et s'est mangé complet! Beaux bars et restaurants à proximité. Allez au musée Bunker intéressant historien le diriger.
Un site raisonnable avec un accès facile à la belle Gand. Notre pelouse était une zone de boue où l'herbe avait disparu depuis longtemps. Assainissement moyen mais utilisable. Les bacs débordent souvent. Les fermetures de routes ont posé des problèmes pour accéder au site. Bar et aire de restauration utiles.