@Maggies
Emplacements spacieux, agréables et calmes ! Sanitaires propres. Personnel sympathique ! Petit bémol : le Wi-Fi est très mauvais et assez cher !
Camping magnifiquement situé, accueil chaleureux. Belle balade à vélo jusqu'à Vallery-sur-Somme. Sanitaires corrects, mais pas nettoyés. Parfait pour quelques nuits.
très bel endroit, très calme, acheté et bu du bon vin. boulangerie à 600 mètres avec pain bio. agréable de se promener dans le village. si vous utilisez trop d'énergie, il s'éteindra. pas d'autres installations. nous étions ici pour 1 nuit.
bel endroit, propriétaire très sympa, beaucoup de trafic passe par là. prix 20,00 €. Nous restons 1 nuit en transit.
camping très agréable, superbes sanitaires, cadre magnifique. prix par nuit 20,00 €. Le restaurant Café du Midi est également recommandé. le village aussi d'ailleurs.
camping sympa, accueil sympa. excellentes installations sanitaires. Nous n'y sommes restés qu'une nuit à cause de la pluie, sinon probablement plus longtemps.
Nous étions ici pendant 1 nuit en octobre, sur le terrain du bas, nous étions complètement coincés dans l'argile avec le camping-car. mais le propriétaire et le propriétaire super sympathiques nous ont sortis. Fortement recommandé de rester ici, mais seulement quand il fait beau.
il dit du 1er janvier au 31 décembre, mais malheureusement nous sommes arrivés à la porte fermée, il a dit que c'était la saison vw.
pas de commodités, bacs à gravier ennuyeux à tenir.
ici aussi pour le portail fermé faute d'eau. a l'air sympa.
semble beau mais fermé et pourquoi ???