@MaggyundTom
2020
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2019
Bel endroit juste au bord de la rivière. Ça dérange seulement que l'horloge de l'église toutes les 15 minutes, ça énerve.
La place est belle et le restaurant est génial. Les installations sanitaires laissaient beaucoup à désirer, nous sommes heureux d’avoir les nôtres. Le prix est limite haute.
Bon endroit avec de bons opérateurs. Les installations sanitaires étaient propres. Aussi tard il y avait quelque chose à manger. Il n'y avait rien à ce moment-là.
Super endroit pour passer à travers. Les opérateurs sont très gentils. Installations sanitaires anciennes mais propres.
Super endroit sur le bord d'Ankara. À la fin du mois de mai, nous étions les seuls invités. Tous très sympa. Bonne nourriture au restaurant.
Sitecode: 22096
Toujours fermé en mai. Plage très sale
Toujours fermé en mai. Plage très sale
Simple mais bon endroit, tout fonctionne. L'opérateur est très utile et gentil. La vue sur la ville est géniale.
Place est juste à côté du café / bar. Super gentille dame assigne la place. Les toilettes sont ok. Wifi faible mais en cours d'exécution. Parfait pour une escale. Bien adapté aux chiens car il y a beaucoup d'espace pour faire de l'exercice