@Magichasi
Super espace de stationnement. Opérateur très sympa. Endroit calme, belle vue. Sanitaires super propres.
Accueil très sympathique. Bel emplacement. Grands emplacements. Piscine. Sanitaire correct. A propos des notes 1 étoile : pourquoi notez-vous un lieu que vous n'avez jamais vu parce que vous arrivez en dehors des heures d'ouverture. Un restaurant obtient-il même une étoile parce qu'on ne vous laisse pas entrer à 18h parce qu'il n'ouvre qu'à 19h ?? De telles "revues" ne sont pas utiles.
Toujours en septembre, encore très complet. Grands emplacements. Pas aussi beau coin du lac Majeur
Bel emplacement. Nice opérateur. Sanitaire ok.
Endroit calme en septembre. La carte ACSI a été acceptée. Idéal pour les randonnées à vélo. Installations sanitaires avec petits frottis.
Très bien situé, arrêt de bus devant la place. Nice opérateur. Bon restaurant. Pas très calme la nuit à cause de la route principale.
Très bel opérateur! Toilettes très propres! Dans la matinée, pain frais (lundi fermé). Restaurants accessibles à pied, parking facile. Un peu de bruit de la rue.
Petite place, parc national à 2,5 km à atteindre. Personnel très sympathique Des toilettes super propres! Restaurant avec un petit menu et "home cooking".
Bon emplacement pour visiter Rovinj. Pourrait être un peu mieux. Pas toujours de l'eau tiède pour la douche.
Bon pour passer la nuit et visiter le village. Petit terrain avec piscine. Sanitaire petit mais correct (douche 1WC)
Nouveau et bel endroit Nous y sommes allés en fin de saison car tellement vide. Propreté des installations sanitaires. Grand accès à la mer Rien à critiquer.
Nice, un endroit isolé juste sur le Rhin avec une vue sur la centrale nucléaire 👍 environ 2,5 km dans la ville (facile d'accès en vélo) Assainissement malheureusement un peu sale et élimination des excréments seulement provisoirement. Rapport qualité prix mais vraiment correct (8 €)
Bel emplacement sur le canal. Opérateur très sympathique. Nettoyer les installations sanitaires.