@Magistraal
Propriétaire sympa qui garde toujours une place libre, vous êtes en dépôt entre les caravanes, mais très calme. On peut commander des sandwichs, 2 salles de bain avec douche et WC, ce qui est soigné
endroit idéal pour 1 nuit, pas d'installations, sur une route très fréquentée mais calme la nuit, supermarché et pompe à essence à proximité, belle zone cyclable et piétonne
endroit sympa pour campeurs entre les places permanentes des Norvégiens, mais au fond du camping, très calme. vous pouvez également y nager. Sanitaires, lave-linge et sèche-linge à disposition. la route est audible mais pas dérangeante. emplacements pour camping-cars sur herbe, pas complètement plat.
super endroit où séjourner, bon accueil, belle vue. sanitaires vétustes mais bien, douche gratuite
endroit agréable en bord de mer, endroit calme avec électricité, supermarché à proximité. le restaurant d'à côté est fortement recommandé, bon poisson local et sympathique (propriétaire néerlandais), bel endroit pour transiter vers Trondheim
bel endroit dans la nature, charmant, robinet et poubelle, idéal pour passer la nuit, vous pouvez mettre de l'argent dans la boîte aux lettres
bel endroit entre cascades et glacier, un peu clos, lieux spacieux et personnel sympa. en vélo jusqu'à Olden ou à pied jusqu'au glacier
bel endroit au bord de la cascade et du lac, installations très médiocres, sanitaires vétustes, un coin nature
super endroit pour camping-car pour visiter la ville de Bergen, endroit calme sans installations. nous sommes allés au centre en vélo, 15 minutes en vélo. assez d'espace pour de nombreux campeurs.
beau terrain chez un agriculteur, belle vue, peu de sanitaires mais bien pour le transit
Le camping est beaucoup trop plein et super fréquenté, trop peu de sanitaires, déconseillé
joli camping calme près du Preikestolen. Sanitaires pas très propres mais douche bien. Nous avons fait la montée jusqu'au Preikestolen et garé nos vélos au spot hélicoptère, montée difficile mais magnifique !
Il y a un petit panneau de camping-car et rien sur le parking du terrain de golf, mais vous pouvez vous y garer après l'avoir signalé. Nous avons pris un délicieux repas ici et avons pu utiliser les douches et les toilettes du bâtiment du club, des gérants super sympathiques. Passer la nuit est gratuit, bel endroit !
nous avons séjourné ici 1 nuit, très beau camping calme et propriétaires hollandais super sympathiques, beaux grands emplacements, sanitaires très propres, fortement recommandé !