@Mahil
Le camping est sympa. Mais le prix est vraiment exorbitant. Nous avons payé 87 euros la nuit pour deux personnes et un van. Pour nous, c'est absurde.

Emplacement idéal dans un coin très calme du domaine. Commerces et restaurants à proximité. Tout se gère via l'application, mais des responsables sont également présents pour vous aider. Nous y avons passé deux nuits pour visiter Saint-Sébastien en bus : à 20 minutes à pied. Malheureusement, il n'y a pas de douches.
Sitecode: 196878
Entièrement équipé avec des emplacements spacieux. De nombreuses possibilités de jeux pour les enfants, ainsi que des coins tranquilles. Ambiance très décontractée, et vous pourrez déguster une délicieuse glace avec votre café. Le fermier organise de nombreuses activités, comme griller des marshmallows autour du feu ou nourrir et brosser les poneys. De nombreux scooters et karts sont disponibles, vous n'avez donc pas besoin d'apporter les vôtres… vous pouvez même laisser vos vélos à la maison !

L'emplacement est magnifique, mais le prix est assez élevé. Nous y avons passé trois nuits pour 129 € pour deux personnes, un camping-car et l'électricité. Le nombre de prises disponibles est assez limité pour le nombre de camping-cars. Il est parfois judicieux de combiner les deux en se branchant chez les voisins. Vous pouvez utiliser les installations de l'hôtel pendant les heures d'ouverture. Entre 21 h et 20 h, l'hôtel est fermé ; il n'y a donc ni toilettes ni douches, ce qui coûte 3,50 € de plus par entrée. L'accès à la cascade est cependant gratuit.