@MaiH

- 2016
- Intégral
Juin 2026
3 photos ajoutées · il y a 4 mois

Salut tout le monde ! Je suis actuellement au camping. On peut facilement y accéder en camping-car ; le nôtre fait sept mètres et demi de long. Il est très agréable et confortable, avec tout le nécessaire pour passer un bon séjour. On reviendra, c'est sûr ! 💖🫂👍
Mai 2026
2 photos ajoutées · il y a 5 mois

Avril 2026
Bonjour à tous, nous sommes arrivés et avons été très bien accueillis par le propriétaire. L'endroit est très bien équipé : toilettes, lave-linge, douches, billard et piscine, le tout pour 24 euros plus 5 euros d'électricité. Nous reviendrons, c'est certain !
4 photos ajoutées · il y a 6 mois

Salut 🙋 à tous ceux qui cherchent un endroit sympa et tranquille pour faire du vélo, du kayak ou pêcher (il me semble qu'il faut un permis pour ça). Le site est gratuit et dispose d'électricité et d'eau. C'est bien d'avoir des toilettes sèches ; nous y sommes en ce moment et nous passons un excellent séjour. Cordialement à tous et merci 🙏🏼 à la Hongrie 🇭🇺. On reviendra ! 👏👍
Mars 2026
Bonjour à tous, nous sommes actuellement au camping. C'est un endroit très agréable et il y a tout ce qu'il faut. Nous le recommandons vivement et nous reviendrons sans hésiter. La réceptionniste est très sympathique et parle aussi allemand.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un endroit très sympa au bord de l'eau, dame très gentille à l'accueil, commerces également à 700 m propre 3 vidanges oh 3 toilettes empruntées chasse d'eau on reviendra merci 🙏 oh oui on est juste là.
4 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
L'endroit est fantastique, mais plus 10 euros mais 12, électricité séparément, fortement recommandé, le prix comprend l'eau, l'évacuation des eaux usées, la douche et le lave-vaisselle.