@MaichelWillems
- 2024
Magnifique camping dans un cadre forestier splendide. Belle piscine, personnel très accueillant et serviable. La plage est à quelques minutes et le charmant centre de Saint-Palais-sur-Mer est accessible en 10 minutes à vélo. Les sanitaires privés sont un vrai plus. Seul bémol : les emplacements sablonneux peuvent être un peu délicats avec un camping-car. Nous reviendrons avec plaisir !
Le camping est magnifiquement situé surplombant le lac Titisee. Il dispose de sanitaires neufs et très propres avec de l'eau chaude. Il y a un petit restaurant sympa, ouvert jusqu'à 21h. Pourquoi 3 étoiles ? 1. Le prix que nous avons payé en juillet pour deux nuits avec deux adultes et deux adolescents, électricité comprise, était de 160 € ! Il n'y a rien d'autre sur le camping. Pas de Wi-Fi, une 4G limitée, un point d'eau éloigné du site, et l'état est correct. Le lac est super propre et agréable pour la baignade.
Bel espace spacieux séparé. Sanitaires très propres. Propriétaire sympathique. Les enfants étaient très contents des karts, des trampolines, des buts, des animaux et des balançoires. Belle zone de promenade. En arrière-plan, quelques bruits provenant de l'A67, mais les chants d'oiseaux prédominent. Malheureusement, la piscine n'était pas encore ouverte début mai. Excellent endroit pour séjourner quelques nuits.
Sitecode: 20150
Camping méga grand. Immensément massif. Installations de base. Beaucoup de zones chauves et le sol est assez noir. Il y a beaucoup de choses à faire pour les enfants, mais tout a un prix. Piscine pas vraiment spéciale. Une grosse flaque de boue quand il pleut. Très cher. C'était bien une fois mais nous n'y retournerons pas. Très professionnel, aucune ambiance du tout.
Beau camping/parc de vacances super bien entretenu. Même trop soigné. Il n’y a pas une seule mauvaise herbe dans de nombreux mobil-homes. Le camping lui-même est assez cher. Les installations sanitaires sont bonnes mais simples. Peu d'intimité sur les emplacements et vous remarquez que vous êtes regardé toute la journée par les hommes qui nettoient la caravane. Bruit des routes qui contournent le camping, mais pas trop gênant. 3 étoiles en partie à cause du prix, sanitaires assez rudimentaires, tout est fermé le dimanche.
Super camping. Lieux ouverts. A 50 mètres de la plage. (Juno Beach) Accueil sympathique. Payez au départ. Installations sanitaires vieilles et pas très propres, mais les douches étaient chaudes. (Verrouillage à 23h00)
J'ai conduit ici selon les spécifications. Nous avons été reçus très gentiment. Malheureusement, nous n'avons pu rester qu'une nuit. Beaux emplacements spacieux. Installations vétustes mais propres et fonctionnant bien. A 10 minutes à pied de la plage. La ville elle-même n’a pas grand-chose à offrir. Super endroit pour quelques nuits.

Bel endroit pour camping-car ! Sur la Seine où passent régulièrement d'immenses navires et le long de laquelle vous pourrez faire de jolies promenades. Accueil très sympathique. Nous y étions avec principalement des Français. Le propriétaire ne parle pas un mot d'anglais et nous ne parlons pas un mot de français, mais cela n'a posé aucun problème. Il n'y a que de l'électricité. Pas de douche ni de toilettes. à proximité (15 min à pied) d'une très belle réserve naturelle/parc avec un morceau d'histoire de la région, y compris des toilettes publiques.
Trois étoiles pour l'emplacement et la vue. En plus d'une jolie plage et de jolies tables de pique-nique sur le site qui peuvent être utilisées. Proche également des commerces. Plus loin se trouve une décharge pour les eaux usées et des toilettes chimiques. Assez cher, mais cela est probablement dû aux campeurs qui veulent s'asseoir au premier rang pour un centime. Ils passent plusieurs fois le matin pour vérifier.
Camping très sympa. Bien entretenu et de nombreuses commodités. Belles piscines et proche de Callantsoog pour que vous puissiez être sur la plage en un rien de temps. De manière inattendue, nous nous sommes retrouvés ici avec notre camping-car car il n'y avait rien d'autre disponible. Par coïncidence, il n'y avait qu'une place disponible dans ce camping. Le simple fait de rester sur un parking avec votre camping-car dans cette zone n'est pas toléré. Amende 150 €. Assez cher mais avec de nombreuses commodités.