@MaierM
- 2014
- Knaus
- 2018
- Intégral
Les nuitées ne sont expressément pas autorisées. Un certain nombre de mobil-homes se dressent et dorment ici. Les jeunes errent sur la place la nuit et écoutent de la musique forte. Le stationnement est autorisé pendant 72 heures.
Le terrain est bien aménagé et de conception moderne. La rue adjacente est très bruyante même à minuit. La prochaine fois, nous réfléchirons très attentivement à notre séjour ici.
L'endroit est correct. Gratuit, donc peu de prétention au repos.Situé à proximité du centre-ville. à 10 minutes à pied. Boulangeries à proximité. On entend très bien la gare. Electricité 1€/1kWh.
Qualité française. Pas vraiment très propre. L'endroit en lui-même est autrement correct. L'accueil est très bon.
Sitecode: 20298
Endroit très grand et propre. Les bâtiments sanitaires sont nettoyés toutes les minutes. L'ensemble du cours est structuré et bien rangé. L'électricité est relativement faible. Mais assez pour le frigo et la climatisation. Une ville est à environ 3 km. Le supermarché est tarifé dans le cadre. Je reviendrai certainement.
Le tout coûte 3,2 €. Le camping-car, une personne et aussi l'électricité. les douches sont françaises classiques, mais propres. De même les toilettes. Le grand portail est ouvert tout le temps, vous pouvez payer le lendemain. Les emplacements sont sur l'herbe sous les arbres.
Parking gratuit du zoo. Nous avons dormi dans le camping environnant car nous ne voulions pas risquer un cambriolage. Mais la prochaine fois, je dormirais ici. Beaucoup de mobil-homes qui passent la nuit. Parking classique sans ravitaillement ni évacuation ni toilette.
Électricité, fourniture et évacuation possible moyennant un supplément. Excellent moyen de dormir gratuitement. Comme nous avons été réveillés toute la nuit par les camions, nous en avons profité avec plaisir. Personnellement, je l'utiliserais une deuxième fois dans certaines circonstances. Nous étions en transit depuis Paris et voulions aller au Rulantica le lendemain.
6 places de parking au fond du parking. Nuit interdite. Les billets sont disponibles sur place ou en ligne.
Électricité possible moyennant un supplément. Approvisionnement et élimination impossibles. L'emplacement est génial, c'était calme ici jusqu'à tard le matin. Il n'y avait qu'une seule étoile car la place de parking devient très boueuse lorsqu'elle est mouillée. C'est une sorte de prairie sauvage.
L'arrivée est très professionnelle. Le reste ressemble à un exploitant amateur d'une simple place de parking. Il est exceptionnellement sale selon les normes françaises. les douches et les toilettes sont tellement sales qu'on préfère utiliser une installation publique à l'extérieur. Le camping propose une navette en ville. Si vous avez une poussette avec vous, on vous parle constamment de manière stupide et vous hésitez à être transporté.
nous étions de passage et nous nous sommes arrêtés pour la fête du vin. il y a trois emplacements. super endroit. Dans la ville il y a quelques mètres. Magasins assez. Les lieux sont très fréquentés et gratuits. Le terrain de basket derrière les terrains est très ennuyeux. Lors de notre visite, un groupe s'est relayé pour jouer au basket de 18h jusqu'à tard après minuit. Parfois en criant et en riant.
Toilettes sales, endroits mal indiqués. De nombreux endroits sont difficiles ou impossibles à conduire pour un camping-car normal. Beaucoup de fourgons et tentes disponibles. Routes mauvaises et inégales. V + E est une imposition.
Sitecode: 19235
Super endroit. Vous pouvez vous promener en ville rapidement. tous les types de plage (sauf sable) sont disponibles. Tous les types d'emplacements sont disponibles - forêt, soleil, vue mer, extra large, etc. on n'entend pas l'animation de l'hôtel qui lui appartient. Les lavoirs sont modernes et propres. Les douches et les robinets fonctionnent après avoir appuyé pendant 30 secondes. E + V un peu caché et compliqué. Prix très élevés.
Beaux et grands emplacements. Électricité et eau douce payantes. Évacuation des eaux usées et des ordures gratuitement. Comme la place de parking est à côté d'un grand parking, nous avons eu le bruit des jeunes le soir. Lidl, Netto, station-service, pizza / kebab juste au coin de la rue.
Il n'y a pas d'espace de stationnement réservé aux camping-cars. Dans la rue latérale, il y a toujours de grandes places de stationnement qui peuvent être utilisées. L'usine chimique peut être entendue, mais cela ne nous a pas dérangés dans le coin.
Endroits étroits et majoritairement occupés. Élimination possible uniquement via un tuyau. En face, un parking mixte. Le paiement s'effectue à la machine avant le départ. Il ne doit pas être payé à l'avance. Électricité disponible, mais aussi espaces limités.
Très grand endroit. Une piscine est autorisée uniquement pour les personnes âgées de 10 ans et plus. l'autre a beaucoup pour les enfants. Section plage pour chiens et non pour chiens. Des parkings avec accès plage privée aux différents mobil-homes, tout est à votre disposition. Très propre, personnel très agréable. Le volume est là - surtout le soir avec les concerts - jusque dans la nuit. sinon tout s'est très bien passé pour nous.
Très bon emplacement pour une visite à Weingarten. Arrêt de bus au coin de la rue. Piscine couverte à côté. Les jeunes se rassemblent souvent sur la place de gravier à côté. Parfois il y a aussi des caravanes
Un endroit idéal pour un voyage en ville. Arrêt de bus juste à côté.
L'arrêt de S Bahn est à une minute à pied pour récolter les rendements. Il circule toutes les 10 minutes pendant la journée et toutes les 20 minutes le soir (vers et depuis le centre-ville). Parking mixte, parfois plus bruyant à cause des véhicules au départ et à l'arrivée. Il n'y a que cinq places de parking pour les femmes. Les autres sont jetés. À notre époque, il y en avait au moins 40. Gravier sale quand il pleut.
En fait, plus de camping que d'espace de stationnement. 3,5 € pp (enfants compris), 11 € pour un camping-car. Le terrain est magnifiquement sur l'eau. Escalier vers la plomberie un désastre. Douche 1 € pour 4 minutes d'eau tiède. L'eau douce pour le réservoir est une joue. 50 cents pour une dizaine de litres. Les installations sanitaires sont modernes et la propreté est correcte. Mais il y a trop peu de toilettes pour tout l'espace.
Nous nous sommes arrêtés pour faire le plein d'eau douce. 1 € pour 100 litres. Seules les pièces de 1 € sont acceptées. L'eau coule très, très lentement. Sinon, l'espace juste sur la rue fait bonne impression.
Ce n'est pas un parc de camping-cars. Il s'agit d'un parking de salon où les mobil-homes sont tolérés. Nous sommes restés deux nuits. Station Aldi et U Bahn au coin de la rue. U-Bahn 2,90 € par personne et 25 minutes de trajet jusqu'au centre-ville. L'endroit est un peu bruyant car il est juste sur la rue principale. Le stationnement n'est certainement pas toléré les jours de foire.
Conteneur à déchets disponible. Boulangerie, boutique et station service à proximité. Au château avec parc, etc. environ 10-15 minutes à pied. Restaurants et porte de Brandebourg à 3 km. Vous pouvez entendre la route principale relativement clairement, donc calme médiocre. 8 prises électriques sur le côté droit du parc. Aucun disponible sur la gauche. Nous reviendrions.
Beau camping. Nous avons été reçus normalement. Nous pourrions choisir l'endroit (il n'y a pas d'endroits marqués). 11, - € Womo, 6, - € par adulte, 4, - € enfants. Électricité, eaux usées, eau douce et produits chimiques inclus. Place directement sur le lac, qui peut être réservée séparément. Sanitaire vieux mais propre. Vous pouvez trouver l'emplacement via Google, donc pas étonnant que Magdebourg ne soit pas au coin de la rue ...
Nous n'avons utilisé l'espace que pour le drainage et l'approvisionnement. Je n'y suis pas resté, mais gratuitement à Hanovre. L'eau est un peu chère, d'où les points déduits.
Très bien situé, tout est éclairé, beaucoup d'espace, proche de la ville, gratuit.
Ceci est un simple parking. Pas une place de parking. Il semble que les mobil-homes soient tolérés.
Les toilettes et les douches sont pleines d'araignées. Sinon, l'enregistrement et le départ sont entièrement automatiques à la machine. L'emplacement est bon, l'accès se fait uniquement par une barrière.
Attention! Selon l'employé de la salle de bain, la place de parking est très souvent occupée. Si vous restez ensuite dans le parking normal (nous de 01: 00-07: 20), vous obtenez une amende de 25 €. Pas discutable, même si vous restez deux jours et allez au bain thermal avec sauna pendant deux jours. Très mauvais service.
WC est ouvert uniquement en été et coûte 50 cents. Les voitures et les tramways sont clairement entendus dans la rue. L'endroit est un tas de boue. Les étoiles n'étaient que pour le bon emplacement.
Tout ce dont vous avez besoin, sauf les douches. Bon emplacement et prix correct.
Très bon opérateur. Les points sont déduits uniquement pour l'âge des sanitaires et la température de la douche. Nous avons trouvé que c'était un peu trop froid. Mais étaient également là en décembre. Bel endroit et endroit très calme. Nous sommes heureux de revenir.
Les étoiles ne sont que pour l'emplacement. Pour cette raison, nous reviendrions. Les installations sanitaires sont inutilisables. Vous pouvez vous soulager, mais ce n'est pas agréable. Les douches ne peuvent pas être utilisées. Ni propre ni verrouillable. Bel opérateur dans le style de Hambourg. Il n'y a pas non plus d'heures d'arrivée et de départ.
Absolument pas de place de parking. Quelqu'un a confondu le sport avec Stell. Nous sommes restés du dimanche au lundi car nous sommes arrivés au milieu de la nuit.
En décembre, nous avions beaucoup d'espace. C'était assez calme et bien indiqué. Les douches (2 € / pp) dans l'auberge étaient meilleures que dans beaucoup de campings.
Emplacements courts. Juste à l'église. La cloche se fait bien entendre toutes les heures.
Très proche de la ville. Situé à un arrêt de bus. Libre élimination des produits chimiques et des eaux usées.
Idéal pour une visite de shopping.
Situé au calme dans le quartier résidentiel. Vous n'entendez que l'église sonne le dimanche. Sinon, l'endroit est facile et bon.
Emplacement situé à côté de l'autoroute. Une lanterne pour toute la place. Il y avait suffisamment de places de stationnement disponibles. Station d'essence et supermarché au coin de la rue.
Camping très agréable et très propre. Deux piscines, chemin privé (avec portes et puce) à la plage. Tous les lavoirs modernes. Trois tailles différentes. Bon emplacement pour se détendre.
Place de parking directement au spa. Chimie libre et élimination des eaux usées. Eau et électricité payantes. Les places sont assez grandes.
Juste à côté du spa. Service boulangerie disponible. Station service juste sur la place. Très calme à la campagne. Les propriétaires de maisons mobiles bénéficient d'une réduction de 10% sur le spa. Départ jusqu'à 17h. Douches à Therme pour 1,5 €.
Emplacement situé sur la rivière. Pas loin du centre ville. Station d'essence juste au coin de la rue. Gratuit et proche du centre.
Arrêt de bus à environ 300 mètres. Situé sur la route, mais très calme et très idyllique. Bonnes promenades. Station d'essence, supermarché et restaurants à proximité.
Très bel opérateur. L'emplacement est vraiment bon. Juste à la station de tram. Vous obtenez une carte et explique également l'environnement. Il y avait une déduction pour la rue bruyante en face du nez, la discothèque bruyante d'à côté, des tonnes de fourmis, les douches totalement moelleuses et presque dégueulasses coûtant 1 € / 3min et sont trop chaudes et les 2 !! Seulement des toilettes pour tous les invités.
L'électricité coûte 5 € par jour. À notre arrivée, nous avons initialement facturé 45 € pour deux adultes et un enfant. Au départ puis 26 €. Si vous partez après 13 heures, le coût est de 10 € supplémentaires. L'endroit est plein de fourmis. Même dans les vieilles et non douches douches. La place est juste sur la voie ferrée et en face du site archéologique.
Directement sur la plage. Employés peu compliqués. Très vieille installation sanitaire. Avec un camping-car de 7 m de long, il faut beaucoup se déplacer pour se rendre sur la place. Accès direct à la plage.
Situé directement sur la route principale à côté de l'arrêt de bus. Le train à proximité est audible. Pas d'approvisionnement en électricité, eau, égouts, etc. Tarif journalier 10 €. Pour rester en transit, d'accord.
Nous sommes dans le camp pour une nuit. Étaient amicaux reçus en allemand. Obtenez une place à court terme. 50 mètres du lac de Garde. 1 lavoir neuf et recommandé. L'autre vieux et pas invitant. Petites places. Toute fourniture (y compris l'électricité) déjà incluse dans le prix. À proximité de nombreux restaurants.