@Maiersgobel
- 2002
L'endroit est sympa, mais ce n'est plus vraiment un camping adapté. Il y a trop de voitures avec des tentes de toit non autonomes, et beaucoup font leurs besoins dans les haies et les buissons. Ces voitures occupent tout l'espace, et les camping-cars empiètent sur les emplacements. Sans parler des groupes d'amis qui n'ont que des tentes. Payer 50 centimes la minute de douche, c'est excessif. Il faudrait un espace réservé à l'entrée pour les voitures avec tentes de toit, avec des sanitaires adaptés. La présence d'un responsable du camping serait également nécessaire.
Endroit magnifique au bord du Rhin. Avoir accès à l'eau serait un plus. Aucune infrastructure, ce qui est parfait car il n'y a ni tentes de toit ni camping-cars improvisés. Les camping-cars y trouvent tout le nécessaire.
Nous y étions pour une nuit le 15 avril 2025, mais 30€ pour une place pour deux personnes avec électricité c'est très cher. L'utilisation des toilettes coûte un supplément. Mais que faire quand on est fatigué ?
Très belle place de parking, propriétaires super sympathiques. La nourriture est super savoureuse, les prix et les performances sont très bons. Tout ce dont vous avez besoin est là, la mer est super propre, les transats sont gratuits, que demander de plus.
Cet endroit devrait être supprimé de Campercontact. Ou marquez le prix correctement sur la première page.