@Maik12345
Service fantastique du concessionnaire de camping-cars ! On peut y passer la nuit gratuitement et au calme de 17h à 9h – idéal pour une étape sur la route. L'eau potable est disponible pour seulement 0,50 € et l'électricité coûte 0,50 € le kWh, ce qui est très raisonnable. Tout est simple et pratique. Un grand merci pour cette place de parking – c'est un luxe de nos jours. On reviendra, c'est sûr ! 🚐👍
Un camping-car très agréable avec tout le nécessaire : électricité, eau potable, vidange des eaux grises et des toilettes chimiques, et collecte des déchets – le tout propre et très bien organisé. Les emplacements sont situés sur une prairie verdoyante et bien entretenue, au milieu des poiriers, et offrent une atmosphère merveilleusement paisible. Les propriétaires, accueillants et serviables, méritent une mention spéciale. Un endroit idéal pour se détendre. Nous reviendrons sans hésiter !
Superbe emplacement pour camping-car au bord de l'eau. Propre, calme et avec des emplacements pavés. Idéal pour une nuit ou quelques jours de détente. L'endroit est idyllique et parfait comme point de départ pour des balades à vélo. C'est un vrai plaisir d'observer les nombreux grands bateaux sur le canal. Un grand merci à la commune de Hansweert pour la mise à disposition et l'entretien de ce magnifique emplacement. Nous reviendrons sans hésiter ! 🚐🌊🚢
Nous y avons passé deux jours et je me suis senti comme chez moi. Le calme et la sérénité des propriétaires étaient contagieux. L'eau et l'électricité étaient disponibles, et le système d'évacuation des déchets était efficace. Nous reviendrons avec plaisir. Les sanitaires sont vieux, mais super propres… MERCI pour l'offre.
Nous avons passé une nuit ici et avons d'abord pensé que l'endroit était complet. Nous nous sommes ensuite entassés dans une place. Conclusion : un endroit calme, des gens sympathiques et serviables, et nous avions un bon emplacement avec l'électricité et une vue magnifique. Nous aimerions revenir. C'est formidable qu'un endroit comme celui-ci existe.
Nous avons séjourné sur le camping avec deux autres personnes. Les propriétaires sont très sympathiques, l'accueil est agréable, le lieu est neuf et agréable. Cadre idyllique entre les champs. Électricité et eau fraîche disponibles. Nous reviendrons avec plaisir.
Sitecode: 19299
C'était ma première fois en voiture de location et j'ai trouvé ce parking gratuit et bien équipé, même à la Pentecôte. Le quartier est très facile d'accès et c'est aussi un point de départ idéal pour les cyclistes. Je suis ravi.