@Maikel91

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

Payer par jour et par personne, donc une nuit c'est toujours 2x. A éviter ! Quelques minutes plus loin, nous avons trouvé un superbe camping.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

J'ai passé une nuit tranquille et j'ai fait de belles promenades. A côté de Burg Uda et point de départ de sentiers de randonnée. À distance de marche de la ville avec une excellente boulangerie et un supermarché.

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

A la gare (peu de bruit, pas de train la nuit) à quelques pas du beau village. J'ai passé une nuit tranquille, j'ai parcouru le chemin étroit et aventureux menant aux châteaux, environ 45/60 min. Aucune installation 18h-8h gratuit 8h00-18h00 4,00 €

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Joli camping simple à côté du terrain de football et du terrain de pétanque. Gérant extrêmement sympathique. Ruisseau et aire de jeux à 500m. Les sanitaires sont propres mais vétustes. Belle douche chaude. 2,20 € par personne, 1,10 € enfants, 4,30 € électricité

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A côté du camping, une pièce de monnaie peut être achetée pour 4 € auprès du gérant du camping extrêmement sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Coin de verdure (ombre) situé au centre de la zone de divertissement, diverses attractions et restaurants accessibles à pied. Eau et électricité incluses.