@Malein
- Ardiatik
- 2006
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Quel endroit charmant ! Nous avons pu choisir notre emplacement, alors nous nous sommes installés tout au fond ; un emplacement idéal pour notre camping-car de 7,5 m de long. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais toujours propres. Une magnifique plage est accessible à pied, et Santander est à 20 minutes à vélo. Le restaurant du camping est excellent : les portions sont généreuses et les plats savoureux. Les serveurs, très sympathiques, se sont assurés que nous ayons une paella absolument délicieuse le lendemain. Un grand bravo !
J'ai évalué un lieu · il y a 15 jours
Joli camping, juste derrière les dunes. Personnel accueillant et prix raisonnables. Un sentier permet de rejoindre le village à pied ou à vélo directement depuis le camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 18 jours
Sitecode: 20218
Quel camping merveilleusement calme et reposant ! Nous sommes arrivés à l'heure du déjeuner, pendant leur pause. Après un coup de fil, nous avons pu choisir notre emplacement et nous enregistrer plus tard : parfait ! Belle piscine et service de pain. Malheureusement, le camping était fermé sur notre route du retour, sinon nous serions revenus sans hésiter ! 23 € pour une nuit en camping-car pour deux personnes.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Grand camping (de passage) plutôt calme au bord de la Lahn. Diez et son château sont accessibles à pied, et le Limbourg se trouve à une demi-heure de vélo. Service de petits pains et restaurant avec une carte réduite. J'ai trouvé 65 € pour deux personnes, un camping-car et deux nuits assez cher 🤔
Juin 2026
Quel camping charmant ! 👌🏼 L’accueil était très chaleureux et l’emplacement (que nous avons pu choisir nous-mêmes) en forêt était parfait. Il y a un service de livraison de pain. 😋 Les sites intéressants sont facilement accessibles en moto ou en voiture. Nous avons payé 75 € en juin pour 3 nuits avec un camping-car, 2 adultes et l’électricité.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous venons ici depuis quelques années, mais malheureusement, ce charmant camping devient de plus en plus cher, tout comme le restaurant. La bagatelle de 130 € pour 2 personnes + camping-car pour 2 nuits ! Dommage, sinon nous serions certainement restés plus longtemps, car l'emplacement et l'accès direct à la mer sont fantastiques.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Le camping en lui-même n'est pas mal, mais le prix nous a surpris : 122 € pour deux nuits avec un camping-car et deux personnes ! Beaucoup trop cher, surtout qu'on a dû partager la moitié d'un emplacement avec un autre camping-car. Pas encore !
Nous sommes arrivés ici hier. On nous a montré quelques endroits, mais nous n'avons plus jamais revu le propriétaire. Nous avons dû demander aux autres campeurs quel était le code d'accès au portail et aux toilettes. La seule douche s'est avérée hors service de toute la semaine ! Pas de lave-vaisselle, 2 toilettes et 1 lavabo. Pas pratique quand le site est plein ! Pas cher : 15€ avec camping-car et 2 personnes.
Emplacement idéal et propriétaire néerlandais très sympathique.