@Maliboer
- Rapido Dreamer D68
- 2025
- Fourgon
Avril 2026
Endroit magnifique et calme. Toilettes (à quelques pas) propres et avec du papier toilette. Nous avons payé 16,10 €.
Janvier 2026
Sitecode: 20584
Le camping aurait sans doute été bien s'il n'avait pas plu autant. À cause de la pluie, on ne pouvait que rester debout sur le sentier. Nous avons donc continué notre chemin.
Sitecode: 20627
Pour nous, c'est le pire camping que nous ayons vu jusqu'à présent. La plage est sale et les bâtiments sont laids. La plupart des emplacements donnent sur de vieilles maisons et non sur la mer. Le village est très pauvre et il n'y a rien à faire. Souss-Mass mérite une visite. Sur les trois toilettes, une est hors service.
Sitecode: 19656
Superbe camping. Le taxi pour les gorges était extrêmement cher. C'est le gérant qui l'avait réservé. Peu de soleil en janvier. C'est un endroit magnifique pour la randonnée.
Vue magnifique sur les montagnes de l'Atlas. Les propriétaires parlent un français et un anglais approximatifs. Les salles de bain sont impeccables et neuves. Nous avons payé 100 dirhams par nuit. Le tajine est délicieux, tout comme le pain fait maison.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Superbe camping. Très calme, grands emplacements ombragés. Les sanitaires sont simples mais très propres. Un magasin est accessible à pied. Nous avons payé moins de 14 euros par nuit, électricité comprise.
Nous avons séjourné ici 4 nuits pour 100 €. Électricité comprise. Camping de type parc avec de grands emplacements (bétonnés pour les campeurs avec beaucoup d'herbe à côté), suffisamment d'ombre, piscine, restaurant, dépôt de pain. Belle zone cyclable et très calme. 5 étoiles s'il n'y avait pas autant de chiens qui aboient.
Grands emplacements dans le parc. Paiement à la borne. Poubelles à disposition. Centre du village à 5 minutes à pied. Nous avons passé une nuit merveilleusement calme ici. Bel emplacement pour la marche et le vélo (carrefours).
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 2 ans

Emplacements spacieux, agréables et plats. Un peu de bruit de circulation pendant la journée, mais merveilleusement calme le soir et la nuit. Cloisons pratiques entre les lieux. Un supermarché Proxy avec du pain frais est à 10 minutes. Et bien sûr : la Dolce Via à proximité.