@Malibuutje
- 2013
Ce camping est charmant et offre de nombreuses possibilités de randonnée. La vue est à couper le souffle, les sanitaires sont impeccables et les douches sont agréablement chaudes. Les propriétaires sont extrêmement sympathiques.
À notre arrivée, on nous a attribué un emplacement pour un camping-car de 6,00 $, bien trop petit pour être remis, alors qu'il n'y avait que des emplacements à l'arrière. Les sanitaires sont un service de nettoyage de voitures mobile. Pour 406 couronnes, nous n'avions même pas de douche, ce qui, soit dit en passant, est payant. Il faut donc payer un supplément si vous souhaitez prendre une douche.
Sitecode: 91994
J'y ai séjourné avec des amis pendant le week-end de Pâques, quel moment agréable. sanitaires soignés, tout est beau et propre, propriétaires très sympathiques, joli bar privé avec poêle à bois sur emplacement camping avec libre-service. Je dis aussi idéal pour la marche, un environnement magnifique.
A notre arrivée, nous avons été accueillis très chaleureusement par le propriétaire du camping. On nous a laissé choisir l'endroit que nous voulions, elle nous a donné un conseil : tourner le camping-car dans l'autre sens, pour être à l'abri. toilettes propres et bien rangées. la douche est 1 d'ouverte également super propre il y en a normalement 3 il n'est que le 7 avril. C'est agréable de se promener ici avec le chien et un très grand centre commercial est à 10 minutes en voiture. et supermarchés à 5 minutes. Très calme ici.
Quel accueil agréable de la propriétaire, elle parle bien anglais et veut tout bien expliquer, nous n'avons jamais eu en France des sanitaires aussi soignés et propres qu'ici et faire la vaisselle est magnifique avec de l'eau chaude. le supermarché et la boulangerie sont accessibles à pied, et il y a une piscine couverte à moins de 200 mètres du camping.
Je n'aime pas les mauvaises critiques, alors essayez de les décrire gentiment. Dès réception, les dames sont très sympathiques, mais les sanitaires ne sont pas très agréables et l'eau pour la vaisselle est froide. il y a de nombreux travailleurs émigrés.
et puis vous vous retrouvez devant une porte fermée. Le site Web dit ouvert jusqu'au 31 octobre, enfin non
beau petit camping, avec un accueil sympathique, nous y avons séjourné le dernier jour de la saison. Le village est à 300 mètres à pied, pizza délicieuse, je dis super endroit.
Bel endroit pour camping-car confortable, particulièrement très agréable en raison de la proximité de la plage. A moins de 300 mètres à pied, service de pain également disponible en octobre. sanitaires pas trop propres, mais l'emplacement de l'emplacement camping-car compense beaucoup. personnel sympathique, le numéro de téléphone sur le panneau n'est pas correct.
Beau grand emplacement de camping-car, beaucoup de diversité de campeurs. toilettes propres, village à proximité et en face de la coopérative une très bonne vraie boulangerie, nouvellement créée.
Le prix n'est plus correct, maintenant 170 couronnes. sanitaires raisonnables. bel endroit sur le port.
Beau camping calme en pré-saison, piscine, belle douche chaude, sanitaires super propres et on peut se restaurer au camping. bref, pas bon marché mais ça vaut le coup. Depuis le camping, vous pouvez facilement faire du vélo jusqu'à la falaise de Ristinge.
Quel bel endroit dans le port, il y a 3 endroits différents ici et plein de restaurants pour manger quelque chose de savoureux. Les sanitaires sont très propres. Aujourd'hui nous avons eu la chance de voir le coucher de soleil rouge.
bel endroit avec des sanitaires propres, on peut apercevoir de gros navires toute la journée. Le ferry pour Rensburg est gratuit et vous pouvez également manger ou boire quelque chose dans le port. Soyez à l'heure si vous voulez être au front.
plus de place pour les camping-cars et camping-cars. seulement des chalets.