@Maljers
Sitecode: 196083
Accueil chaleureux du propriétaire. Réservation conseillée en raison des disponibilités limitées. Piscine à votre disposition. La cathédrale est accessible à vélo en une demi-heure. Endroit agréable et paisible.

Un lieu chaleureux et accueillant. Les jeunes qui gèrent cette ferme urbaine s'y investissent pleinement, avec un minimum de moyens. L'emplacement pour garer son camping-car n'est peut-être pas des plus attrayants, mais en remontant le chemin jusqu'à la cour, l'accueil est des plus chaleureux. Petits-déjeuners, repas et boissons sont proposés à des prix très raisonnables, préparés principalement avec les produits de leur propre potager. Un havre de paix et de convivialité, et un point de départ idéal pour explorer Lisbonne.
Sitecode: 161901
C'est un endroit vraiment charmant. Le lieu est aussi authentique que ses propriétaires. Ils sont en train de créer une ferme et un terrain de camping, donc tout n'est pas encore parfait. Le site web est peut-être un peu optimiste, mais je suis sûre qu'ils réussiront. En tout cas, ils ont tout fait pour que notre séjour soit mémorable. Nous avons passé un excellent moment.
Si vous voulez du luxe, n'y allez pas. Si vous voulez être dans un endroit magnifique, vous êtes au bon endroit. Si vous aimez la créativité, vous la trouverez ici : Marc et sa famille, vous avez réalisé une belle combinaison de matières complexes et simples. Gloire. Calme, nature, promenades... merveilleux.

L'accueil le plus sympathique par le propriétaire ou sa femme. Séjour sûr et paisible. Explication passionnée lors de la dégustation. Très pédagogique aussi. Quand nous serons dans la région, nous irons certainement. Si ce n'est pour le vin, alors pour la cordialité du propriétaire.

L'endroit est des plus charmants. Malheureusement, l'ancien propriétaire est décédé. Vous trouverez en son gendre un digne successeur. Pour moi ce sont souvent les gens qui rendent un lieu 'beau'. Encore ici.

La route d'accès pourrait être difficile pour les plus grands campeurs. La place est belle en termes de mensonge. Le bloc sanitaire a été nettoyé pendant notre séjour: tout ira bien. Les gens font leur pire puant.