@Malkaterpimmer
- 2021
- Capucine
- Louer
Sitecode: 196793
Les propriétaires sont très sympathiques. Le camping est principalement fréquenté par des Norvégiens. Nous étions au bord de l'eau, dans un cadre magnifique, avec un lac de baignade très sympa, un plongeoir, un toboggan et des bateaux… parfait par beau temps. Les visiteurs norvégiens à la journée n'étaient pas très discrets : ils passaient sous notre auvent et à travers notre tente 😳, un peu désagréable. Mais l'endroit est vraiment magnifique ! Et il y a une cascade à 3 km où la baignade est autorisée.

Plusieurs emplacements offrent de belles vues et sont bien entretenus. Quelques-uns sont situés juste au bord de la route, ce qui est moins agréable. Les sanitaires sont anciens mais d'une propreté impeccable. L'accueil n'était pas très chaleureux ; on avait plutôt l'impression de déranger (la dame soupirait sans cesse). Bref, pas très hospitalier, mais ça allait. C'est un endroit convenable pour une étape ; nous y avons passé une nuit. Il n'y a absolument rien autour du camping, à part la route principale – aucun chemin pour promener le chien.
Sitecode: 19113
Super camping familial. Tout était bien entretenu et propre. En haute saison, le camping était complet, mais le service restait excellent et chaleureux. Plages magnifiques. Visitez aussi Kanelstrand, c'est vraiment superbe ! Seul bémol : il faudrait prévoir plus de poubelles pour les propriétaires de chiens, car il n'y en a pas dans le camping pour ramasser les déjections canines.

Endroit magnifique pour passer une nuit avant d'embarquer sur le bateau. Rien d'extraordinaire, mais un emplacement exceptionnel. Personnel très agréable et installations propres.
Très bel endroit juste sur les pâturages. Escale effectuée sur le transit Suède - Pays-Bas. Des gens super sympas, jeune couple. Électricité pour 2 voitures mais place pour plus. faire attention à l'accès étroit je pense voiture Max 8m. Vous pouvez entendre l'autoroute tout le temps mais cela ne nous a pas dérangés.

J'y ai passé 2 nuits. gens sympathiques, camping calme, avec une belle baie où vous pourrez nager et pêcher le crabe avec les enfants. Assez d'installations de jeux et un accès direct au parc national de Tjurpanna où vous pourrez vraiment profiter de la randonnée. Une bouffée d'oxygène cet endroit calme par rapport aux autres campings de la côte !

Très bel emplacement, mais en termes de station vraiment trop à notre goût. Mini spots, juste le week-end que la foule est parti, beaucoup de déchets volants sont laissés à notre goût. Lieux très petits, aucune intimité. Trop cher : 60 € la nuit, et puis il faut tout payer en supplément pour la piscine. Petite info utile en anglais, réception pas utile.

lieu de transit parfait! beaucoup d'espace sur grand pré ou gravier, électricité pour 10 camping-cars/caravanes. WC et douche très propres. et un espace infini pour que les enfants puissent courir et jouer au football. propriétaire hyper sympa. paiement en espèces - en skr ou en euros.

quel super camping familial ! très mignon et amusant, grande aire de jeux, bel emplacement et plage, lac cristallin, toutes les installations sont neuves et très propres et décorées avec amour du détail. Le parc national se trouve à 15 minutes en voiture sur une route non pavée en partie étroite. Ça vaut le coup - une forêt de conte de fées ! Nous nous sentons très bien accueillis et des gens super sympathiques ici. A répéter.

J'ai passé 2 jours sympas ici! propriétaires hollandais. Vraiment un endroit pour les familles avec de jeunes enfants. Les amis se font vite ! Ambiance sympa Au milieu de la forêt à proximité du village. Un cadre magnifique, des sentiers de randonnée au départ du camping et la location de vélos au Musée du Film est recommandé.Ils ont de très beaux itinéraires et d'excellents vélos classiques suédois avec des couvertures de pique-nique et une carte des itinéraires. Installations de camping sinon très basiques.

camping super sympa directement sur le lac, parfait pour les familles avec enfants. Vue magnifique, comme dans un livre d'images ! Douches, etc. basiques mais assez bonnes, bonne eau chaude. Les places sont petites mais il y a une atmosphère chaleureuse. Nous avons eu des problèmes avec notre alimentation électrique et le personnel du camping a été très gentil pour nous aider.
Bel emplacement, des gens super adorables, profitez-en! Nous sommes ici pour 1 nuit en cours de route, parfait avec de jeunes enfants.