• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@Mallorca-Camper

J'ai évalué un lieu—il y a 5 jours

Un havre de paix. Superbement équipé et d'une propreté impeccable. Propriétaires très sympathiques. Absolument rien à redire. J'y retournerais avec plaisir.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

C'était ma deuxième fois là-bas. Un camping absolument top. Propreté impeccable, sanitaires exceptionnels. Calme la nuit. Eau et évacuation des eaux usées impeccables. Un endroit à profusion. Pas une seule critique. Le camping mériterait 6 étoiles, mais malheureusement, il n'en a pas.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Un endroit cruel. Juste des pierres. Il y a même quelques fous qui sortent leurs chaises et s'assoient dans le jardin de rocaille.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 1 an

J'ai déjà donné un avis en 2023. Maintenant j'étais de retour. Exceptionnellement bon. Pas de camping confortable. Beaucoup d'espace pour tout le monde. Très calme, intimité maximale. Des installations sanitaires comme sur un bateau de croisière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je suis souvent au camping. Absolument top. Comment peut-on se plaindre des installations sanitaires alors que chaque campeur dispose de toute façon d'une cellule sanitaire ? Alors va à tes toilettes et ne fais pas de vagues ici. Vous pouvez vous doucher dans le camping-car aussi. L'emplacement est unique et le grand SareTherme est accessible à pied. Quiconque n’est pas complètement accessible à la nature devrait le savoir ? Ici, bien sûr, c'est l'ordre du jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Même l'accès est une imposition. L'espace est extrêmement restreint. Je n'en ai plus besoin.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Je suis ici pour la troisième fois. Parfait pour explorer Amsterdam et Haarlem. bel environnement pour la randonnée et le vélo. Pas de camping cosy, juste assez d'espace. Le prix est également tout à fait correct. Je reviendrai certainement. Oh oui, gérant très sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Cet endroit est incroyablement joliment aménagé. Beaucoup d'espace, super propre, d'excellentes installations. Il n’y a aucune raison de critiquer, aussi minime soit-elle. Toujours heureux à nouveau.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

L'endroit est génial. Tout est là, électricité, fourniture et élimination. toi Et un superbe environnement. 20 euros, ouais.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Nous cherchions un endroit agréable pour nous garer pendant notre voyage. Ensuite, je vois la note, probablement le plus bel endroit de NL. Sceptique, j'y suis allé et...... C'est vraiment incroyable ici.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est notre troisième fois ici. Absolument de première classe. Nous reviendrons certainement. La seule chose inesthétique est la façon dont certains campeurs abandonnent la zone de lavage de la vaisselle. La saleté reste dans les éviers et une partie des résidus n’est pas nettoyée. L'opérateur ne peut rien y faire et certains visiteurs devraient s'en inquiéter. Cela vaut vraiment la peine de visiter le parc ici

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

bon point de départ pour explorer les lieux. C'est juste dommage que les voitures ne fassent pas attention aux places de parking et s'y garent elles-mêmes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Chaque campeur passe un bon moment ici. C'est un parc magnifiquement aménagé. Pas de camping confortable, tout le monde a ici beaucoup d'espace. Magnifiquement planté. Bâtiment sanitaire top et propre. Tout est là, ce qu'il faut. Le propriétaire est unique, très sympathique. Avec plaisir encore.

Sitecode: 12046

Enfin une place de parking sans chiens. Il devrait y en avoir beaucoup plus. Il n’y a pas de murs de maison tachés de pipi ici. Et je n'ai pas besoin de marcher dans des tas malodorants. Bon emplacement, l'ambiance est bonne. L'espace est bien, le restaurant est également super. . Il n'y a rien à redire

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Super emplacement pour passer la nuit. Pizzeria fantastique. Place de parking gratuite

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Un endroit qui ne laisse rien à désirer, super propre, bien situé et... Très chers opérateurs ici. Il n'y a absolument aucun point de critique

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Il y a au moins 5 étoiles ici. Propriétaire super sympa, tout à disposition, environnement adapté, super emplacements, calme, pas de pénurie. Je serai heureux de revenir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Emplacement vraiment super, les gens là-bas sont super gentils et très sympathiques. Sanitaire extrêmement propre et moderne. Ci-joint se trouve une petite auberge avec des options de restauration et, bien sûr, du vin. Une petite goutte d'amertume est la voie rapide toute proche avec un bruit de fond permanent.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Mieux vaut difficilement, très bien situé à la périphérie, électricité et approvisionnement complet et élimination disponible. Coin salon couvert pour discuter avec d'autres campeurs. 2 restaurants accessibles à pied, supermarché et boucher juste au coin. Place de parking très bon marché.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Prairie très agréable et spacieuse, approvisionnement complet et élimination disponible. Des gens super sympas, qui recherchent la paix et la tranquillité sont ici.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un très bon endroit pour camping-car. Très grandes places de parking. Bel emplacement, tout y est, approvisionnement, électricité, excellente piscine, tout était très propre. Vue imprenable sur le lac d'Iseo. Personnel très sympathique. Nous reviendrons certainement ici. Conclusion: surpasser cet endroit devrait être difficile.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Des montagnes uniques et grandioses, tout le monde a dû les voir une fois, incroyablement belles.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Propre, calme la nuit mais il se passe vraiment quelque chose pendant la journée car le parking voisin est très fréquenté, parking pour les grottes voisines. Bonne option d'approvisionnement et d'élimination. Toilettes disponibles, très propres.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Voici tout ce dont le campeur a besoin. Électricité, eau, évacuation, toilettes et une vue magnifique sur les montagnes. Et .... calme total.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Belle place de parking, malheureusement complètement surpeuplée, vous êtes très proche d'un parking asphalté. Fourniture VE disponible. Très beau sur une rivière. Il est encaissé ici sans pitié. Le gardien est partout et toujours là. Prix pour le service fourni au niveau supérieur.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un emplacement dans un endroit exceptionnel. Montagnes grandioses. Beaucoup d'espace pour les campeurs. Gentilles personnes. Installations sanitaires abondantes, très propres. Conclusion, mieux n'est presque pas possible

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un endroit fantastique, très bien situé, grande offre et élimination, vue magnifique, vergers de pommiers partout, bon point de départ pour des randonnées.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Quartier très agréable. Marcher et rouler, calme. Ceux qui restent plus longtemps devraient avoir de la nourriture et des boissons avec eux, pas de magasin à proximité. Beaucoup de chevaux, les propriétaires arrivent très tôt.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 6 ans

Top classe, tout y est et surtout beaucoup de repos