@Malnik
Membre de Campercontact depuis 2019
Bel emplacement spacieux et quasiment plat dans un quartier résidentiel calme. Il doit y avoir une quarantaine de places et un arrêt de bus. Il était vide à notre arrivée ; craignant qu'il ne se remplisse de personnes prenant le bus, nous nous sommes levés tôt par précaution. Or, un vendredi matin à 7 h, pas de voitures, pas de bus. Nous avons donc pris le petit-déjeuner, et à 9 h, toujours pas de voitures, toujours pas de bus ! On se demande bien pourquoi cet emplacement existe. Il semble donc qu'il n'y ait pas lieu de se presser. Nous avons passé une merveilleuse nuit au calme. Les toilettes étaient fermées à clé et donc inutilisables.
Parc idéal pour découvrir Briançon. Presque plat, très fréquenté par les visiteurs, il est souvent prisé pour un court passage. S'il est plein, patientez : 75 % des places se libèrent entre 16 h et 19 h. Après 17 h, les gens commencent à se garer pour la nuit. Le parking s'est rempli après 18 h, et beaucoup ont dû partir faute de place. Nous avons beaucoup apprécié notre visite du fort et le parking était très pratique. De 15 h à 9 h, le parcmètre appliquait un tarif de 6 €. Merci à la ville pour ce parking, gardez-le propre !
C'est 10 € par nuit et non 10 kr. Petit endroit sympa, propriétaires sympathiques. C'est un peu basique, long drop pour cassette vide, mais c'est un super endroit. il se passe beaucoup de choses, vous pouvez regarder des avions, nourrir des animaux, faire du parachutisme !! Je pourrais rester des jours !!

Grand site, pas de division entre les emplacements et sauf des lignes blanches qui s'estompent avec le temps. La plupart des emplacements sont ombragés mais attention, beaucoup n'ont pas du tout d'ombre. Bien si vous passez sous les arbres mais cuire très chaud toute la journée au soleil. Certains emplacements premium ne sont pas accessibles à la plage comme annoncé. Eau sur la plage - pierres, limpide. Personnel un peu laxiste. Toilettes etc. ok.