@MaloXXXX
- Citroen GiottiLine T37
- 2022
- Autre
Nous recommandons. Zaid parle allemand et ses employés forment une excellente équipe. Zaid donne des conseils et prend soin de ses invités. J'étais ici pendant 3 jours.
2023
J'ai évalué un lieu · il y a presque 3 ans
Pas recommandable. Très, très « naturel ». A noter que la facturation se fait en jours et non en nuits, ce qui n'est pas compréhensible.
3 photos ajoutées · il y a presque 3 ans

Endroit très, très naturel.!!! Route d'accès altérée par des buissons saillants. Où était la douche ? Où était la machine à laver ? Aucun avis à l'arrivée. Le prix est une nouveauté. 25 € + électricité par jour !! Pas par nuit. Donc si vous restez 3 nuits, vous payez 4 jours soit 100 € + électricité. C’est unique dans cette industrie. Pas recommandable.
Je voulais y passer quelques jours grâce à une bonne recommandation sur cet endroit. Emplacements très très petits. Trop petit pour les mobiles normaux. Pas recommandable. Ensuite nous sommes allés à Los Pinus. Tout va bien.
Super endroit et accueil sympathique. Avec ACSI 18 €.
J'y suis allé aujourd'hui à 12h15 et nous nous sommes retrouvés devant la barrière fermée. Il faudrait probablement rouvrir à 15 heures. Ce n’est pas comme ça que ça marche. Nous avons roulé plus loin, 13 km au sud de Die et avons trouvé un super camping pour 18 €. Aucune comparaison avec l'endroit à Die
Il n'y a eu aucune réponse aux demandes répétées. Dommage.