@Mama
Le service ne fonctionne toujours pas.
il n'y en a plus, beaucoup de travaux sur les infrastructures là-bas, plus de place de parking
l'endroit est à nouveau disponible pour passer la nuit, service pas encore, il y a encore des clôtures autour et pas encore tout à fait prêtes, mais presque. 6 février 2023
l'endroit n'est plus, est maintenant un chantier de construction, donc fermé, où le service a été effectué, on peut toujours se tenir debout, mais le nombre de places limité est toujours surpeuplé ce qui va arriver n'est pas connu, mais les grues de construction indiquent des appartements ou similaires
en effet en décembre le terrain et les installations ne peuvent pas être utilisés à cause de divers outils et véhicules + tas de gravier et de sable, le terrain est donc clos avec des clôtures de 2 mètres de haut
la place du camping-car est complètement démolie et clôturée, vous pouvez vous tenir sur le parking mixte contre le chantier de construction,
l'eau n'est plus incluse, mais doit être payée avec la carte chargée, 0,011 par litre indiqué
5 euros bon pour se garer et dormir, un peu de rumeur de la route en retard
le nouvel endroit est prêt mais reste fermé
pas d'eau, près de l'entrée du village, marché du mercredi matin sur une autre place
en effet nouvelles bonnes dispositions septembre 2019
pas de service plus