@Mama-lin
Toujours un plaisir de séjourner dans ce camping 😀 et l'accueil chaleureux des gérants adjoints. M&M...super !
Prairie verdoyante magnifiquement entretenue et endroit très calme. Toilettes et électricité incluses, on s'occupe du reste. Super endroit ! Linda et René
Quel endroit magnifique ! Tout était parfait 🔝 Superbes salles de bain… du jamais vu ! Félicitations aux propriétaires !
Quel beau CP.. tout est super ! le système d'enregistrement et de sortie est un luxe jamais vu auparavant et très honnête Merci pour l'accueil chaleureux 🙏
Toujours un accueil chaleureux et surtout un emplacement au top !
Un séjour toujours agréable et agréable... on adore venir ici ! Top propriétaires 🤩
Quel bel endroit 🤩 ce fut un plaisir chez votre CP bien soigné douche et coin vaisselle super propres ! chapeau bas... tout simplement génial Félicitations Steffie! Famille Van Acker
emplacement privilégié! Recevoir toujours un accueil super sympathique vous fait sentir comme chez vous
quel CP ... tout est arrangé en haut et s'enregistre si facilement via la colonne! 10 sur 10 René et Linda
Très joliment aménagé ... super beau! Tout va bien!
CP soigné et calme avec colonne sani et certainement équipé de STROOM! Vous pouvez également déguster le vin délicieux, recommandé 😉
Top place! Ont été ici week-end dernier et ont été reçus, patrons très sympathiques superbes et surtout les parents sont responsables, merci encore pour la délicieuse tasse de café 😊 certainement revenir au cyclisme comme mon bras dans l'ordre.
Super CP! Tout était top, accueil très sympathique! Cozy ensemble dans la cafétéria pour boire un verre et un repas! douches très propres, chapeau faisons sur nous serons de retour! Merci Kees et Pieta