@Mammaloe
Des endroits magnifiques ! Malheureusement, il a plu. Nous avons marché jusqu'à Winschoten, et le trajet en bus pour le retour était très agréable. C'est dommage de n'avoir croisé aucun propriétaire. Du coup, le camping reste un peu impersonnel.
Splendeur passée, vaste surface et aménagement spacieux. Pas de véritables sentiers de promenade. Peu d'installations sanitaires, très vétustes et mal entretenues. Autour des blocs sanitaires, le pavage est très désordonné et irrégulier. De plus, de belles installations, comme une immense aire de jeux, une piscine et un court de tennis, sont toujours fermées. Une certaine pollution sonore est présente toute la journée en raison de la circulation assez dense de la route adjacente.
Super petit camping, très calme et magnifiquement situé ! Très bien entretenu et très propre. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables, et travaillent dur pour maintenir ce niveau de qualité. Suite à des circonstances difficiles, nous y avons passé une semaine. Piscine fantastique, bar et restaurant agréables où l'on sert d'excellents steaks (également disponibles uniquement pour les végétariens). Nous avons mangé le steak trois fois, car il était délicieux ! La région est idéale pour faire du vélo.
Bel endroit avec des gens qui aiment partager leur espace de vie avec fierté ! Confortable parmi les poules élevées en liberté et très calme la nuit. Super belle zone cyclable et pédestre dans une nature protégée.
Le Camping municipal est ouvert. les sanitaires sont vétustes, très simples et pas très propres. L'herbe est assez haute, mais c'est un endroit calme. Pas de piscine, de magasin ou de service de pain ici. Méga Leclerc à distance de marche. La ville de Quimperlé est sale, vieille et largement négligée. Nous avons payé 15,75 € par nuit, électricité comprise.
Super endroit pour passer la nuit avec des gens très sympas. Vous pouvez commander du pain jusqu'à 19h, sinon assurez-vous de l'avoir avec vous, pas de commerces ni de quartier !
CP ouvert à nouveau. J'y suis depuis cet après-midi. Parc magnifiquement aménagé et très bien entretenu avec de nombreuses options récréatives. Toutes commodités disponibles, très bien organisées ! J'ai passé une très bonne nuit au calme. Il y avait 2 autres camping-cars et 2 camionnettes qui étaient apparemment là depuis un peu plus longtemps et 4 autres camping-cars de passants.
Nous avons parlé à quelqu'un sur place, ce camping est définitivement fermé depuis 2 ans ! Ceci à cause du Corona. Nous avons été autorisés à rester 1 nuit vd barrière. Veuillez retirer de ce site !
Bel endroit, endroit calme avec de belles vues. Situé sur la magnifique piste cyclable de Valsugana, à 80 km ! Dans le village une coopérative et un bar. Lacs à 20 minutes en vélo, idéal pour la baignade. Jeunes propriétaires enthousiastes, beaux sanitaires !
Quel bel endroit pour camper avec de brillantes possibilités de loisirs. Nourriture super savoureuse au restaurant 'Kleine Witte Holevoet' à Scherpnzeel! est à distance de marche sur un chemin agréable!
Super endroit au milieu de la campagne vallonnée de l'Aubergne. Repéré de beaux oiseaux de proie et chevreuil. Couple enthousiaste et sympathique très accueillant qui gère le domaine. Quelque chose pour tout le monde, la marche, le vélo et la natation. Nous avons pris un bon repas à la table d'hôte.
Sitecode: 72004
bel endroit face au château au milieu du vignoble. Merveilleusement calme, près du Cher, agréable pour la marche et le vélo. Eau et toilettes dans la cour, beaucoup de vin peut être acheté. Le château peut être visité.
Super pour passer la nuit et visiter Wittstock. Bakker et Aldi au coin de la rue. Le CP se situe entre les bâtiments et les pâturages. Très calme.
Devenir très cher, 28 € pn (tout compris), le paiement par carte n’est pas possible. Super de visiter Prague. Déjà occupé, réserver du côté de la rivière est apparemment possible!
Super endroit sympa sous les arbres et le vent du lac! Le dimanche 22/06 était très chaud et très occupé! Beau lac de baignade et hangar à bateaux! Pouvez-vous bien manger Nuits reposantes. Excellente distance en vélo de Potsdam et Berlin
Pourrait rester avec 2 campeurs sur le parking du Greyhound Inn. Depuis août 2018 NL propriétaires. Accueil chaleureux et super bien mangé! Bel endroit pour aller de là à côte / Salisbury / Exmoor.
Bel endroit calme pour une nuit en transit à Ribe / côté nord Jutland ou retour aux Pays-Bas. Beaucoup de sifflement des oiseaux. De l'autre côté de la route, un joli sentier pédestre. Ribe se trouve à 15 minutes en voiture. Si le vent est mauvais, vous entendez de temps en temps la circulation sur la route.
Super endroit pour une nuit. Seulement se tenait ici. Merveilleusement calme. Le kiosque est vide et vide. Mangé dans une rue près d'une ancienne grange (en face de l'église). Pouvez-vous manger dans la maison, très agréable.
Délicieux lieu de camping, au milieu de la marina et de la nature accueillante! Nous avons apprécié les allées calmes et confortables dans le port de plaisance. Sur le vélo de manière à Sneek!