@Mamymimi
Juillet 2026
camping très bien entretenu, grandes parcelles et plus si xxl. Tout est très propre et les gérants très accueillants. 17.52€ / nuit/ sans elec.bravo!!!!
Juin 2026
je ne suis pas une partisante des camper car park, mais celui ci est très bien agencé. Que vous soyez en haut ou en bas en 1ere ligne toutes les places ont vue sur le lac. Les emplacements ne sont pas matérialisés, vous pouvez vous garer avec un grand cc + remorque, à recommander.
Avril 2026
QUEL DOMMAGE!!!! une aire très bien, même pour des grands cc et remorque, des toilettes et des sanitaires irréprochables, MAIS la piste de karting gâche tout. Un bruit incessant toute la journee en plus du décollage d'avion pour lâcher les parachutisme toute la journée, en fin de soirée la tension est à son comble.....quel dommage
En fait il y 2 terrains. 1 à 3 € sans rien et l 'autre à 7 € avec électricité, mais les 2 sont très.bien. Beaucoup de place et belle vue, à recommander recommander.
quelle déception...les photos ne correspondent pas du tout au site . L'accès par le.petit chemin n 'est pas du tout adapté aux grands cc et remorque et une fois sur le terrain c 'est très compliqué de faire demi tour. Seule la.vue sur la campagne est positive.
effectivement ce n 'est qu 'un parking mais il est super bien placé 100 m de la mer belle plage. Même les grands cc + remorque trouvent leur place. Nous sommes partis en vélo à Porto Conto.
excellent spot, grand parking, un peu de monde dans la journée pour une balade. Nuit très calme, parking éclairé, un des plus beaux spots , super coucher de soleil. Pas de service mais poubelles. A recommander.
emplacement correct pour accéder au centre. Effectivement s 'il est complet on est serré. Pas de bornes électriques pour tous. Malgré tout l 'aire reste correcte pour une nuit.
nous avons passé 3 nuits.En cas de fortes pluies le terrain est vite saturé d 'eau. La personne à l 'accueil est très serviable. Douches et toilettes très vétustes. Accès facile Aire park 12.32€. Beaux endroits à visiter en vélo
superbe endroit en nature casino à côté avec bon restaurant. souvent problème de barrière mais on peut téléphoner et la personne ouvre.A recommander