@Mandi
Membre de Campercontact depuis 2020
- 2013
- Chausson Flash 624
- 2015
Camping super sympa et propriétaires très sympathiques et serviables, donc rien que des éloges de notre part
Excellent, mais le prix est maintenant de 8,32 euros pour 2 personnes
Je suis parfois surpris par les descriptions, la partie avant est bouclée, seules les voitures, les voitures, les autres endroits peuvent être utilisés. Aire de service déplacée de la plage à l'entrée.
Fermé depuis un an, donc pas de chance
bel emplacement petits endroits mais électricité et eau gratuites
Aujourd'hui, y compris tous les campeurs, nous avons été renvoyés par la police, n'avons pas été autorisés à rester sur le quai. Fin de la conversation
Endroit très calme, électricité et commerces à proximité.
à côté de la station service 1 point d'électricité, une sympathique dame a indiqué après la connexion tourner à droite et malheureusement plein débit pas d'eau.
Pas vraiment un endroit pour passer la nuit
Excellente nuitée tout ce qui est présent, même l'électricité peut prendre l'exemple des Pays-Bas.
Endroit simple serré sur la mer
Endroit calme contre la ville sur un monastère à distance de marche très utile. Sera certainement de retour
Super endroit pour rester
Espace de stationnement calme sous les arbres idéal pour une nuit
La route était fermée, donc Dormagen au milieu de la nature
La moitié ne peuvent pas être utilisés pour le moment sont en train de rénover
Pourquoi y a-t-il la même évaluation 4 fois
La réception très hostile apparemment encore vieux camarades de Stasi et a commencé avec le nom et tout ce qui n'était pas autorisé. Pas de toilettes, pas de déchets ménagers, etc. Vous avez été bien mais vous voulez revenir ici?
Quel endroit tranquille près d'une eau de pêche et que pour l'argent
Endroit calme avec électricité 3 euros de plus ville agréable et grande zone cyclable
meilleur endroit que Bad Segeberg, calme ici et toutes les commodités. Excellent accueil et pas trop cher pour une nuit
Reste un endroit merveilleux et agréable de visiter la ville à nouveau
Nice cp shopping à 1,5 km
Endroit calme douche et toilettes fermées par une clôture peuvent tous être à la clé du camping
Juste gratuit toute l'électricité, etc payer 1 euro 50 pour 3 kw super endroit
En effet occupé à bien faire pour 1 nuit
Quel endroit fantastique situé au calme entre les collines
Nous avons ici une nuit de repos et au milieu de la nature
Bel endroit que je peux apprécier comme instructeur de camp était très calme à cette tojd
Grande boîte de nuit nager il n'y avait pas été mauvais pour maintenance
belle vue et un endroit fantastique pour passer la nuit ici. l'eau sur la jetée et 80 m à pied d'un bloc sanitaire
Juste un parking avec une vue magnifique
Voici maintenant été gentiment aidé pour la deuxième fois et encore tout était ou avait-il quelqu'un la puissance excellente escale
Bel endroit agréable et calme
Un bon endroit pour dormir pendant les bus de jour, mais beaucoup de calme la nuit
Mettre le mélange mais faisable pour une nuit et le matin le boulanger délicieux pain.
Payer à la machine distributrice, NOK 150 avec le courant. Fine place sur le port. Lassen a gagné une clé et utiliser la laveuse et la sécheuse NOK 40. supermarché du coin. Nous trouvons excellent.
En effet endroits merveilleux, mais rien absolument rien fait. Pas de puces, la machine indène filées capable et pas d'internet, mais est gratuite.
Est encore en construction, mais ils ont eu la gentillesse de nous recevoir, des gens très gentils, nous avons eu notre chemin à travers la pluie piégée sans problème premier café sur son Brabants.
Hôtel simple à la périphérie de San Clemente, mais il y a de l'eau et vous pouvez décharger
Encore € 12, y compris l'électricité et wifi
Quel repos, profiter de la nature; pas le moins cher, mais bon endroit.
Super endroit de bonnes installations de wifi gratuit.
Endroit calme mais vous devez aimer les cloches des églises. Eau disponibles bacs fournis. Nous étions les seuls
Bord de mer, des équipements disponibles, bel endroit, boulanger vient à 21 heures, restaurant 300 mètres
Quiet nuitée jusqu'à 48 heures
Prima était pour 1 nuit
De petites taches bien agréable de camping sanitaire
Debout ici maintenant pour la troisième fois pacifiquement plus inutiles
Sitecode: 22046
Village rural merveilleusement calme près de simples lieux sani fines
Endroit calme belle. Un soulagement après la côte occupé.
Fine place. Depuis deux jours. Merveilleusement calme et idéal pour visiter les plages.
D'accord avec l'orateur précédent, ce qui est une fois calmes et beaucoup mieux que ce site au port et vous pouvez alors payer 125 couronnes pour 50 ici.
Sitecode: 20873
Fine place. Inutile d'écrire encore de commentaire. Haderslev est le cyclisme. Centre 7,2 km, où les magasins et une belle domkerkstaat avec orgue fantastique.
Fine place. Tout compris: douche à jets puissants et bien rangé. Informations et un propriétaire très sympathique. Vraiment recommandé.
Endroit cher et pas de service. Coûte maintenant 14 euros. Fun pour les surfeurs. Environnement sans intérêt.
Très spécial. Déclaration et paiement puis sur le chemin à un terrain spécial. Immédiatement quelqu'un qui a ouvert l'organigramme. Beaux endroit pour rester.
Magnifiquement paysagé camping-car. De bonnes installations. Nous avons séjourné 2 jours. Gestionnaires utiles.
Douche et toilettes fini magnifiquement paysagé. 29 mai ouverte de 1 an. La végétation est magnifiquement. Vraiment un Topplatz.
Bon endroit pour visiter les écluses et boutiques fabuleuses.
Certainement pas Topplatz. Un peu brouillon, mais tout proche centre. Volendam du nord.
Vue sur le port. Center à proximité. Une bonne hygiène. Bike loué.
Fine place bien situé entre la piste et la route, mais nous avons vu aucun train