@Mandingers
- 2004
- Volkswagen
- Fourgon
Juin 2026
Super camping ! Le propriétaire est très serviable ; lors du dernier week-end, malgré la forte affluence et la chaleur, il a réussi à nous trouver un emplacement de dernière minute par simple coup de fil. Et vendredi soir, de retour après trois semaines et demie de délicieux repas français, l'assiette de frites spéciale était un accueil fantastique au De Sangershoeve. À découvrir absolument à Ohe en Laak !
Un merveilleux camping pour laisser votre camping-car pour un ou plusieurs jours. Vous n'y trouverez pas de luxe, mais c'est propre, des emplacements grands et le propriétaire vous aidera pour tout. La particularité est une piscine luxueuse qui jouxte directement le camping et Marie ne facture que 3 euros pour y entrer. Nous avons apprécié !
2021
Merveilleux endroit où avoir été. Très bel accueil, après quoi vous pourrez déjà déguster ce que les raisins des Châteaux vous réservent. Nous les avons aimés. Pour ce cp la possibilité de prendre une douche était agréable pour nous. En haute saison, Christine organise également un délicieux repas du soir le mardi soir, que vous pourrez déguster. Nous avons apprécié, merci les trois Belges !
2019
Quel camping agréable pour passer quelques jours et voir la beauté des environs. Beau couple de propriétaires, où il fait bon séjourner. Les toilettes spacieuses étaient toujours propres. Nous étions là pour 3 jours à la fin du mois d'août.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.