@Manfred---Renate
Membre de Campercontact depuis 2020
Toujours un endroit agréable pour se détendre !!
Toujours agréable à Zell !! 😁
Bien adapté pour les nuitées. Il y avait beaucoup de voitures là-bas; mais après une période d'attente, nous avons obtenu un siège. Mendig nous nous souviendrons !!
Si nous sommes attirés par la Moselle ... alors à Trittenheim !!! Ici on se sent bien dans le pré, on n'a pas besoin d'électricité. Cette fois, seul le ramassage des ordures hésitant a attiré l'attention; des mesures correctives doivent être trouvées en temps utile aux heures de pointe.
Emplacement très bien entretenu avec tout ce dont un campeur a besoin. Super beau contact. Sont ici pour la deuxième fois et j'aimerais revenir !!
Le 18 mai nous avons finalement été autorisés à aller (Corona 😖) - et avons parcouru 20 km (!) sans interruption jusqu'à Scharbeutz !! Évidemment, tous les propriétaires de WoMo étaient sur les pneus 😆. La semaine a été belle. La place de parking est merveilleusement proche de la plage et elle n'est pas loin du centre ville. À un moment donné, le bâtiment sanitaire sera également ouvert.
Bonjour chère équipe de Kamp Pisak, merci pour ce bon moment. Nous nous sommes sentis à nouveau à l'aise! A l'année prochaine en juin et septembre !!!
Un très bel endroit tranquille - nous sommes de retour ici et attendons avec impatience le délicieux pain de demain!
Emplacements pour deux WoMos, deux supermarchés très proches. Bien que cette possibilité de rester.
Belle nouvelle place de parking avec vue sur la Lenne; pendant la journée un trafic un peu bruyant. Le dérangement est seulement le trafic aux parkings de voiture; Une entrée supplémentaire aurait été beaucoup plus silencieuse.
Bel espace de stationnement calme. L'île du château vaut le détour.
Une belle vue, plus la paix. Tout le reste est à bord.
Calme et avec une belle vue! Cependant, nous ne nous sommes pas tenus directement sur le terrain, car il est très incliné, mais sur le parking. Reviens.
Bon espace de stationnement, trafic audible. C'était juste un marché aux puces - bien pour moi!
Rien là-bas - sauf la paix et de belles vues !! C'est assez pour nous.
Un endroit très calme, que nous utilisons encore et encore.
Espace de stationnement merveilleusement calme! Et vous pouvez immédiatement commander le prochain WoMo!
Très bon endroit pour rester.
Lieu bruyant et sale. Nous avons continué.
Endroit calme, tout était là, réception de télévision pas partout possible. Pour rester merveilleux.
Bel espace de stationnement neuf avec tous les accompagnements et avec vue sur la campagne. Si le parking était une allée privée, ce serait beaucoup plus calme. Sinon, il n'y a rien à redire. Merci aux opérateurs!
Électricité et V / E disponibles, supermarchés à proximité. Un endroit tranquille; Cela nous a beaucoup plu.
Cela nous a beaucoup plu; Tout y est, ce dont vous avez besoin. Le spa est bon marché.
Malgré la ligne de chemin de fer, un espace de stationnement calme. Supermarchés à proximité.
Convient pour passer la nuit. Pas de circulation de train la nuit, à peine audible pendant la journée. Baker juste sur la place, deux supermarchés très proches. Electricité 1 € pour 8 heures.
Quelques fois ont déjà passé de belles semaines ici. Il y a tout (à proximité) ce dont vous avez besoin. ET LA MER !!! Tout simplement merveilleux !!
Les frais sont payables à la billetterie du château. Un peu bruyant pendant la journée.
Endroit calme, gratuit (y compris l'électricité et V / E). Nous l'avons beaucoup aimé.
Si vous n'avez besoin de rien d'autre que de vous reposer (et faire du shopping dans le quartier), vous êtes ici. Nous avons beaucoup apprécié. Merci, Müncheberg !!
Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Des pièces pour l'électricité, l'eau et la douche (1 pièce de monnaie = 50 centimes / 5 minutes) sont disponibles à la machine dans le bâtiment du capitaine du port. Pour le centre à environ 700 mètres, supermarché au coin de la rue.
Tout est là, ce dont vous avez besoin! Agréable et calme.
Un parking, d'un peu loin à l'élimination. 10 €, mais la limite !!
Très beau camping-car calme mais infranchissable quand il pleut. Chips pour la décharge seulement pendant les heures d'ouverture du fleuriste !!
Nouvellement créé, belle Place; calme la nuit. coûte maintenant 5 €; Caissier vient; Bientôt Machine.
Calme la nuit, Therme est bon.
Optez pour une nuit. Les trains sont bon à entendre.
Un bon endroit pour la nuit. Avec le ferry à proximité l'un est rapide à Pirna. Supermarché à distance de marche.
Magnifiquement calme Pitch, emplacement idyllique. A la sortie vous jetez sa contribution dans la boîte de dons.
bien adapté pour rester !!
Très bel endroit calme et surtout la nuit.
Plus d'un parc d'un espace de stationnement. Très beaucoup de mouvement; nous sommes partis à nouveau.
Très beau terrain !! Les trains sont quasiment inaudible. Jusqu'à Aldi 3 minutes. pour atteindre la ville à pied, de retour en descente, mais plus facile !! Nous reviendrons !!!
Très magnifiquement conçu espace. Tout là-bas, dont on a besoin. Calme la nuit.
Belle, endroit calme, boulangerie, magasin de crème glacée et d'un supermarché "au coin".
Sitecode: 19308
Très agréable et calme, détente totale. Le personnel est sympa, restaurant correct. Nous étions ici mai 2015.
Une nouvelle terrasse de niveau manipulé (et camping) place avec un matériel superbe et un personnel très sympa. Pas (au niveau le plus bas) 8 De €, pp sanitaire 2 €; Laveuse et sécheuse, ainsi que des frais d'approvisionnement et l'élimination. Tout est parfait! Nous aimons revenir!
Parking gratuit, route audible, calme la nuit. L'offre et la taxe d'élimination.
Nous avons été ici à nouveau et la tranquillité, la vue sur les Alpes et le délicieux fromage apprécié! Et nous allons certainement revenir et restaurer !! 😀
Pas super! Tout y est, ce que votre coeur désire - y compris le jardin de la bière! Même service de pain est offert par le Kalle infatigable. Tout vraiment super !!! Et la paix céleste! Nous reviendrons !!
Lieu (parking) lieu juste à côté d'une route, calme la nuit. Bon shopping.
Parking tranquille pour 4,00 €. Nous nous sommes sentis à l'aise et nous aimerions revenir.
Belle, calme pitch (piscine était toujours fermée). Aimerait revenir.
Semaine peu agité, calme la nuit. Supermarché à distance de marche. Bel endroit, tout y est.
Un endroit très calme et propre, bon environnement pour la marche et le cyclisme. Pure détente !! Sans électricité et d'éclairage; Approvisionnement et l'élimination (environ 100 mètres) inclus dans le prix de 5,00 €.
Nous avons senti très à l'aise ici et reviendrons certainement. Endroit calme, bel endroit. Un fait quelque chose pour l'égalité de la condition si vous avez remplir le réfrigérateur, car il ne la descente, puis de nouveau vers le haut!
Bel endroit avec vue sur la campagne. Le trafic de stationnement journée, calme la nuit. Ville est facilement accessible en vélo. Supermarché à proximité. Tout est là, ce que vous avez besoin!
Bel endroit, un peu agité. Très belle ville, à distance de marche. Supermarché à proximité.
Belles baies de stationnement pendant les jours plus facile le trafic Park. Aimerait revenir!
Bel espace de stationnement, juste à côté de la route pendant la journée un peu bruyant. Grand château !!
Correction: Endroit calme. Sauf si vous êtes sur les zones désignées, le drapeau sera enregistré par un résident !! Donc, ne pas se garer à la clôture! 😜
Bon pour les visites. Nous ne sommes pas restés.
Une place de parking dans la structure de stationnement (avec l'espace ouvert en face) directement à un garage de stationnement; dont la sortie mène sur le terrain. L'espace ouvert doit être plantée - mais il serait plus utile, IL créer les emplacements sur les berges de la rivière. Marchez environ 15 minutes dans la vieille ville.
Par conséquent, seul 2 étoiles - actuellement (Mai 2015) Voici un chantier de construction. Sinon, il pourrait être très agréable là-bas. Le bruit de route de la route à proximité audible, calme la nuit.
Donc, un bel espace de stationnement perle rare! Merveilleusement calme, très bien entretenu et un opérateur gentil! Le pain de la boulangerie sont top délicieux, la nourriture à l'auberge très bien, et dans la petite boutique de village, vous obtenez presque tout. Un village propre avec des gens sympathiques. Nous venons certainement de retour ici !!