@ManfredE
- Pilote P650C
- 2020
Le camping est très bien. Les douches et les toilettes sont actuellement en rénovation, donc des conteneurs sont installés temporairement. Ce n'est absolument pas une raison pour les mauvais commentaires ! Il est situé juste à côté de la piste cyclable !
Bel endroit dans une petite ville !
10 €/24 heures. Si quelqu'un possède un camping-car à dix mille euros et se plaint du prix, c'est incompréhensible. Il y a des toilettes séparées et un lave-linge, et même des toilettes en journée. À quelques minutes à pied de l'une des villes les plus prisées d'Alsace.
Nous y sommes restés 2 nuits. On a le sentiment que les opérateurs infectent les clients avec leur manière amicale et toujours serviable. "Un ton aussi amical" est devenu rare.

parfaitement aménagé par la municipalité. V/E exemplaire. Courtes distances de la ville avec gastronomie. La vue sur la ville est géniale !
Vraiment génial comme emplacement, même moi vert entre les parcelles individuelles. V/E parfaitement résolu. L'endroit est bien desservi par les transports en commun et est situé dans une capitale de l'État. 18 € de frais, c'est tout à fait correct (eau et électricité selon consommation) !
nous nous sommes sentis très à l'aise ici!
sauf pour les eaux grises, rien n'a fonctionné ici!
une place de parking pour certains WoMos (les fenêtres sont pleines de contraventions). Sinon pas agréable mais utile pour faire du tourisme. V/E disponible. C'est dommage car c'est jonché.