@ManfredE

J'ai évalué un lieuil y a 5 mois

Bel endroit dans une petite ville !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

10 €/24 heures. Si quelqu'un possède un camping-car à dix mille euros et se plaint du prix, c'est incompréhensible. Il y a des toilettes séparées et un lave-linge, et même des toilettes en journée. À quelques minutes à pied de l'une des villes les plus prisées d'Alsace.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Nous y sommes restés 2 nuits. On a le sentiment que les opérateurs infectent les clients avec leur manière amicale et toujours serviable. "Un ton aussi amical" est devenu rare.

parfaitement aménagé par la municipalité. V/E exemplaire. Courtes distances de la ville avec gastronomie. La vue sur la ville est géniale !

Vraiment génial comme emplacement, même moi vert entre les parcelles individuelles. V/E parfaitement résolu. L'endroit est bien desservi par les transports en commun et est situé dans une capitale de l'État. 18 € de frais, c'est tout à fait correct (eau et électricité selon consommation) !

nous nous sommes sentis très à l'aise ici!

sauf pour les eaux grises, rien n'a fonctionné ici!

une place de parking pour certains WoMos (les fenêtres sont pleines de contraventions). Sinon pas agréable mais utile pour faire du tourisme. V/E disponible. C'est dommage car c'est jonché.