@Manipel
- 2018
Super endroit pour passer la nuit en bordure du village. Agréable pour une courte promenade avec de belles vues sur les gorges et le Douro.
Bel endroit, superbe vue. Installations très soignées. Payez en espèces uniquement par enveloppe.
Nous sommes restés ici pendant quelques heures pour recharger les batteries. Nous n'avons pas passé la nuit ici, car nous n'aimons pas un parking asphalté dans une ville. Mais l'endroit était propre et comme prévu.
Bel endroit en bordure de forêt. Appartement soigné et agréable.
Bel endroit sur l'eau. Parfaitement agencé avec le code PIN que vous recevez lors du paiement à la machine. Sanitaire bon et propre. Trop de monde pour nous, mais bien pour 1 nuit.
Super endroit en bordure du village. La piscine était ouverte de 10h à 20h. Pendant les heures d'ouverture, il est possible d'utiliser toutes les installations. Personnel amical. Nous y étions avec 5 autres campeurs. Emplacements spacieux.
CP bien entretenu avec des emplacements spacieux séparés par des haies. Malheureusement, le seul point d'alimentation est tout simplement trop éloigné de tous les endroits. De plus, il n'est pas complètement horizontal, mais peut être facilement résolu avec des blocs. Le point de service a besoin d'être réparé. L'eau ne peut pas être remplie, mais les eaux grises et noires peuvent être rejetées. Le bruit de la route est minime. endroit idéal pour le transit. C'est sympa de se balader avec Jacqueline pour se faire des idées.
Au coeur d'un petit village, grande pelouse avec 11 points d'électricité, toilettes publiques propres, bibliothèque, boutique et restaurant face au terrain. Bien entendu nous avons apporté notre contribution volontaire de 5€ pour ce bel endroit calme.