@Mannitu

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Belle place de parking avec arrivée et évacuation d'électricité et d'eau. Le site est en gravier et il y a également quelques aires de stationnement en béton. L'inscription est facile. Je souhaiterais que le processus d'inscription soit également traduit en allemand.

Super endroit ici, petit et confortable. Que voulez-vous de plus Il y a de l'électricité. Malheureusement pas de V / E

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Place de parking décent, avec une belle douche et toilette. Machine à laver et évier sont disponibles. Tout fait une impression propre et bien entretenue. L'électricité, l'eau et l'élimination sont disponibles. En été, vous devriez être ici avant 17h00, sinon vous risquez de ne pas pouvoir vous asseoir. Viens encore.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

grand parking calme sur le Danube. Tout est disponible sauf l'électricité. Belle piste cyclable sur le terrain qui mène le long du Danube à Sigmaringen et même plus loin. Pour les voyages à partir de là aussi avec la moto dans la vallée du Danube ou la Forêt-Noire, cet endroit est idéal. De bons restaurants et une grande zone piétonne avec des magasins sont à quelques mètres. La piscine intérieure "Tuwas" et un parcours de golf miniature se trouvent également à proximité.