@Mannou
Août 2026
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 1 mois

Juin 2026
Je viens d'arriver et j'ai vu un parking avec des voitures, mais 20 mètres plus loin, il y a de la place pour les camping-cars. On est allés boire un verre au village (après quelques recherches) et on mangera quelque chose plus tard. Parfait pour une étape.
C'est un camping idéal et bon marché pour visiter la vieille ville, seul l'absence d'électricité en fait un problème.
Cet endroit est un exemple pour beaucoup d'autres. Une halte s'impose. Merci à la municipalité.
gloire fanée
Il y a une station de vidange, mais elle n'est pas bien indiquée. Il y a une aire de camping-car au fond à droite où l'on peut se garer à l'abri des regards. Une très bonne pizzeria se trouve 200 m plus loin. On peut faire le plein d'eau à la station. Nous y avons fait halte plusieurs fois. Le diesel est cher, mais on s'en passera.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Aujourd'hui en escale, pas d'installations, on peut vider les toilettes à l'égout, mais c'est tout
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Nous nous sommes arrêtés ici car Mareuil-sur-Ay était fermé pour cause de festivités. Nous avons tout juste réussi à trouver une place disponible. Calme et idéal pour une halte.
accueil agréable, l'eau est chaude, la vaisselle a également de l'eau chaude, tout est soigneusement entretenu. Nous reviendrons certainement ici. savourez un délicieux repas chez MiMi.
l'eau n'est pas chaude, même l'eau de vaisselle était à peine à 25 degrés. j'ai payé 10€ pour une carte de douche qui, selon la dame, sera remboursée à l'inscription si vous rendez la carte, mais lorsque vous la rendez, rien n'a été rendu. camping trop cher pour ce qu'il offre