@Mano&Ilse

Partenaires
Oui

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Un endroit magnifique et paisible (nous étions sur le promontoire). Nous avons reçu un accueil chaleureux. Le camping est idéalement situé pour explorer la région à vélo. Nous avons visité Rotterdam, Kinderdijk et Dordrecht. La réception propose un large choix d'itinéraires cyclables, disponibles à la réception. Toutes les commodités étaient disponibles et les sanitaires étaient propres. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Très beau camping dans un environnement magnifique. Toutes les commodités sont présentes et les sanitaires sont très propres. Vous pouvez vous promener directement depuis le camping et une douche pour chiens est à votre disposition. Le restaurant local est également à recommander.

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

Lieu d'arrêt idéal après un long trajet. Payer à la cantine de la piscine. Accueil très sympathique.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très bien situé. Chien amical. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Pas de magasin ni de service de pain. à environ 12 km du centre d'accueil de Glencoe. Beaux emplacements pavés. Je pensais que 45 euros pour 1 nuit était assez cher et je l'ai payé en tant que membre de ce club.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping magnifiquement entretenu. Zone tranquille.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Ne convient pas aux campeurs. Parking très médiocre avec de nombreux gros nids-de-poule. Les campeurs ne peuvent pas se garer ici. Doit être supprimé de cette application.

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Grand camping avec toutes les commodités pour un séjour hivernal. Installations sanitaires adéquates et bien entretenues. Wifi payant. Petit déjeuner possible, mais si vous le manquez une fois vous serez exclu. Ils ont corrigé cela. De nombreuses possibilités de randonnées directement au départ du camping. Assez cher 611 euros pour 2 personnes + chien petit déjeuner compris pour 6 nuits (haute saison). Les restaurants sont fermés en hiver