@ManoloPisa

6m
Fourgon
Posséder

fermé définitivement aux campeurs en 2021

parking à 1 km du bourg, spacieux et réservé aux camping-cars avec chargement et déchargement

Grand parking à côté du lac bleu à 1 km de Cervinia le long de la rivière. à payer le propriétaire passe plusieurs fois par jour, le premier vers 8h et frappe à la porte !!!!!!

parking camping-car gratuit avec déchargement et déchargement, sur la pelouse. Terrain herbeux (envahi par les hautes herbes aujourd'hui 18 juin). région magnifique et panoramique

parking dans un endroit magnifique, vous ne payez que de 20 à 8 la journée est gratuite. Tous les services.

parking et rien de plus, je recommande à ceux qui sont de passage de ne pas dormir sur l'autoroute

parking pour le SkyWay, vous ne pouvez pas vous arrêter la nuit. 3 euros par jour. Pour la nuit, je recommande de stationner via dello Stadio 1 à Courmayeur.

Joli prix d'entrée quartier (y compris la première heure) 3 euros puis du second 0,50 à maintenant. Maximum 14,50 par jour. Eau payante (pas bon). De là, le chemin vers le ravin commence

Zone mixte avec parking qui occupe pratiquement toute la place. Pas de service. Gratuit, adapté pour quelques heures de repos.

Belle région au pied de Barga, accessible à pied en quelques minutes d'ascension, bien sûr, ils vendent également du vin en vrac et en bouteille. Gestionnaires très sympathiques et serviables. Il y a aussi une salle disponible pour les rassemblements et les rassemblements.

J'ai évalué un lieuil y a environ 5 ans

Parking camping-car avec vue sur la mer. 10 places sans services. Plage de galets à 20 mètres. Centre à 1 km, souvent les voitures occupent ces espaces réservés aux campeurs. Génial

parking au bord de la rivière et rien de plus

Grand parking mixte, pratiquement impossible à trouver si vous n'arrivez pas tôt ou tard le soir. Centre adjacent. Places de parking éventuellement utilisables le long de la route qui descend.

Il n'y a

Sitecode: 41980

Excellent parking sans services. Grands espaces. Recommandé pour manger chez le boucher Giuliani et pour des excursions. Vous pouvez manger dehors.

Petit parking payant sans services. Absurde étant donné qu'il y a des centaines de places gratuites aux alentours. Je recommande de se garer au pied du téléphérique à côté du refuge où l'on peut bien manger.

Belle région sur la mer avec parasol gratuit dans le solarium. Le seul défaut est seulement 2 douches pour plus de 30 campeurs. Bar. Pas belle mer.

Tout neuf avec tous les services. 15 euros 24 heures, nous nous sommes arrêtés pendant quelques heures et ils nous ont facturé 5 euros. Les photos qui figurent dans la présentation ne sont pas vraies.

Seul un parking gratuit, un peu de lucubre, pour la nuit (peut-être en compagnie) pourrait aussi aller

Sitecode: 20501

Zone sur la mer totalement au soleil. Le personnel disons terne. Prix 25 euros, parasol et deux chaises longues 10 euros, il y a aussi une plage gratuite. Mer pas claire. Devant la porte, des bus circulent toutes les heures vers le centre de Termoli. Deux douches payantes (ouvertes) au bar. Dans l'ensemble, ça fait du bien.