@ManonWesterveen
- Famille avec enfants (0-12 ans)
- 2024
- Fiat Ducato Alkoof Miller States Illinois
- 2007
- Capucine
À notre arrivée, nous étions un peu sceptiques. L'endroit semblait désordonné, comme une zone industrielle. Une fois sur place, on oublie vite tout ça. Il y a une jolie table de pique-nique sur le ponton. Les enfants se sont bien amusés sur l'aire de jeux avec le trampoline et ont pêché depuis le ponton (mon fils a attrapé une grosse morue). Nous avons fait une randonnée du camping jusqu'au lac de montagne Bondhusvatnet (9 km au total, en comptant l'ascension de la cascade). C'est faisable avec des enfants (7, 9 et 11 ans).
Endroit magnifique et idyllique. Pas d'aire de jeux pour les enfants, mais cela ne nous a pas manqué. Il y a une petite maison sur la plage avec des jouets de plage. La balançoire suspendue à l'arbre était super. Nous venions de recevoir de nouveaux canoës. Nous avons fait une excursion sur l'île inhabitée visible depuis le camping.
Endroit parfait pour visiter Londres. Le parking se trouve en diagonale derrière le pub. Aucune installation. Le pub est bien fréquenté pendant la journée, les tables de pique-nique sur la pelouse étaient agréablement pleines. Tout le monde a profité du soleil et d'une collation/boisson. Il y a une gare à 2,8 km, d'où le train vous emmènera au cœur de Londres. Nous avons acheté des billets qui nous permettaient également de prendre le métro, afin de pouvoir descendre à proximité de tous les sites touristiques.
J'ai vraiment trouvé ça une surprise ! Nous avons choisi ce camping en raison de son emplacement idéal pour une visite à Bath. Nous avions un emplacement camping-car près de la réception, à l'ombre des arbres, notre emplacement avait sa propre table de pique-nique. Les sanitaires étaient propres. Nos 3 enfants se sont bien amusés dans l'aire de jeux. Un environnement idéal pour courir. Et en quelques minutes à vélo, nous étions au centre de Bath.
Bel emplacement de camping-car calme (bien qu'il y ait aussi des caravanes). Eau propre disponible. Évacuation correcte des eaux grises et noires. On entend le bruit des routes environnantes, mais cela ne nous a pas dérangés. Prix par nuit 22 £ TTC. électricité. Pas de toilettes ni de douches disponibles, pas de wifi disponible. Paiement uniquement en espèces, avec PayPal ou virement bancaire (frais de virement bancaire élevés !) La vue est très belle. Nous avons vu le soleil se coucher derrière les montagnes, magnifique !
Beau camping, propriétaires sympathiques. Nous avons été accueillis avec du café. Grand trampoline, joli portique et la piscine était parfaite pour nos enfants (9, 7, 5 ans). Ils sont vraiment en train de tout rénover, la plupart sont déjà très beaux. Le bâtiment des toilettes était en effet très vétuste/sale MAIS le nouveau bâtiment des toilettes est déjà là et ouvrira vers juin 2024 lorsqu'il y aura plus de clients. L'utilisation de la machine à laver est gratuite (incluse dans le prix), pas de pièces de monnaie ou autres.