@Manu&Caro

2019

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping magnifiquement situé au bord du lac. Les sanitaires sont très propres ! Le seul bémol est le prix, qui n'est pas celui indiqué dans l'application : 550 € avec électricité, 600 €. Vous campez sur l'herbe, soyez donc prudent par temps de pluie.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Nous y étions hier, mais nous nous sommes retrouvés face à une barrière fermée. Il n'y avait personne à l'accueil. Quel dommage !

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Accueil chaleureux par un homme âgé à la réception. L'information indique qu'il n'y a de la place que pour un camping-car, mais c'est faux ! Plus de 25 camping-cars peuvent y être installés, avec électricité si nécessaire. Emplacements pavés et herbeux au bord de l'eau.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Endroit idyllique ! Sans commodités, mais avec une vue magnifique 🥰 Parfait pour une nuit !

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Emplacement idéal pour une nuit sur la route de la Norvège, par exemple. Vous pouvez y jeter vos eaux grises et obtenir de l'eau propre gratuitement. Attention, le tuyau est très court ! Raccorder votre propre tuyau à celui fourni fonctionne parfaitement. 👌🏼 Vous pouvez également jeter votre cassette audio, mais il faudra conduire un peu plus loin. C'est là que se trouve la borne de recharge pour voitures électriques. J'ai cherché un peu, mais en regardant attentivement les photos, vous la trouverez certainement. Bonne chance ! 🤞🏻

Sitecode: 20189

Petit camping avec bar, piscine (à payer séparément 12 € pp, très cher) et sanitaires très propres avec douches et lavabos séparés. Très agréable! Un peu bruyant quand il y a beaucoup de monde. Un cadre magnifique et une base idéale pour visiter Barolo ou La Morra. Même avec le vélo électrique. Emplacements spacieux, camping-car de 7m certainement pas de problème. Fermé le soir avec barrière.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

A notre arrivée, une dame super sympathique nous a accueilli chaleureusement. On nous a dit que nous étions libres de nous promener dans la propriété et qu'on nous a donné une bouteille de vin. Comme c'est sympa😁 le lendemain, nous avons eu droit à une visite de la cave avec une dégustation ensuite. Sans engagement bien sûr. Hautement recommandé! Je peux le recommander à tout le monde. Il y a une douche solaire à l'extérieur pour vous rafraîchir et vous pouvez utiliser les toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Haut! Nous sommes passés par ici et avons pensé franchir le pas et voir quel espace pourrait encore être disponible. Notre première pensée a été, oh non, pas encore avec une carte asci mais ouf !, s'est avérée ne pas être le cas😁 et oui, nous avions encore de la place et pouvions choisir parmi quelques endroits. Comme c'est propre et bien rangé ici ! Les sanitaires sont propres et bien rangés. Nous restons ici 2 jours. Accueil sympathique. Ça vaut vraiment le coup de revenir. La piscine est un plus.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nulle part les informations n'indiquent que vous avez besoin d'une carte ASCI. Nous n’avons donc pas été les bienvenus lorsqu’il s’est avéré que nous n’avions pas de carte.

Ce CP est complètement fermé ! 22/07/24

Bel emplacement! Dommage que certains campeurs prennent des places doubles. (emplacement camping-car + emplacement supplémentaire en terrasse 😕🙄) ne laissant aucune place aux autres campeurs.

Super endroit avec une vue fantastique sur les vignes! Vous êtes libre de vous promener, de prendre une douche chaude et d'aller aux toilettes. Nous avons même été autorisés à utiliser la piscine. Si ce n'est pas génial ! Nous avons fait une visite sans engagement avec une dégustation des vins, du fromage, de l'huile d'olive et du porto par la suite. C'était tout simplement génial !! Nous y retournerons certainement un jour pour faire à nouveau le plein de vin. Un must absolu.

Bel emplacement, accueil très sympathique. Nombre limité d'emplacements camping-car. Par contre, sanitaires très soignés (eau chaude), piscine avec bain de soleil, boulangerie passe avec du pain frais et cela pour 14€ la nuit avec électricité 6h du matin. (petits pains non inclus). A refaire assurément !

Emplacement privilégié, hôte sympathique. Endroit très calme, tout ce que vous recherchez dans quelques jours de repos. Service de pain au top. Nous sommes restés 3 jours. Beaucoup de choses à faire dans la région et l'hôte fournit des informations détaillées sur la région ! Je reviendrai certainement. Manu&Caro

Petit camping propre et bien entretenu. Bâtiment sanitaire un peu vétuste mais très bien entretenu. L'eau et les toilettes peuvent être évacuées à l'arrière du parking visiteurs. Nous avons payé 12,90 € sans électricité pour 1 nuit. Endroit très calme et proche de l'océan. Hautement recommandé… malgré les commentaires négatifs… c'est et ça reste du camping.

Top CP sur l'Our! Emplacements spacieux. Zone tranquille. Très propre et juste sanitaire. À distance de marche du centre. Nous reviendrons certainement ici.

Beau CP ! Très propre et bien rangé. Dommage que quelqu'un ait pris pour acquis d'utiliser la place des toilettes comme place de parking.

Beau camping. Ils peuvent indiquer qu'il s'agit de 350 SEK et non de 195 ! Si nous avions su cela à l'avance, nous ne l'aurions pas fait. Proche du centre. C'est un plus. Seulement évacuer les eaux grises et vider la cassette n'est pas si agréable puisque la fosse d'évacuation se trouve au milieu du camping. Il y a des tables et des chaises partout... Pas idéal. Des gens bien sympathiques.

Ici, vous ne pouvez que vider et ne pas remplir d'eau car le placard est à moitié fermé. Dommage bien sûr !

Super endroit calme du CP, agréable de se tenir debout. Toilettes propres. Poubelles à disposition. Près du lac. Bon pour une nuit. Caro&Manu

Bon CP. L'office de tourisme n'est pas toujours ouvert. Vous pouvez payer via l'application GoMarine et cela se passe très bien. Vous obtenez un code pour utiliser les toilettes et la douche. C'est un peu une promenade là-bas. Il faut faire le tour de la marina. Il y a peu à faire dans le village. Sinon bien pour une nuit. Caro&Manu

Bel emplacement! Lors du paiement du CP, vous obtenez un code pour aller aux toilettes et à la douche. Sanitaires très propres. Vous n'avez nulle part où aller avec vos déchets, tant pis ! L'eau peut être remplie et les toilettes peuvent être déchargées. Ce n'est pas possible pour l'eau sale. Pourtant, je reviendrais certainement. Caro&Manu

Endroit très agréable, calme. idéal pour 1 journée. Hautement recommandé. Beaux sentiers de randonnée. 06/07/22