@ManuTom
- 2007
- Frankia
- 2007
- Capucine
Nous avons vu beaucoup de campings et apprécions les campings simples. Mais ici, on n'a pas l'impression qu'ils se soucient du confort des campeurs. 31 € pour deux personnes, un chien et un camping-car de plus de six mètres, c'est excessif. Nous avons donc opté pour le camping de Neurupin. Rien d'exceptionnel, mais correct pour 8 €.
Sitecode: 19266
Un magnifique camping avec des emplacements spacieux donnant sur le lac. Une superbe plage où notre chien – tenu en laisse, bien sûr – était le bienvenu. Des sanitaires modernes et impeccables, de jolis lavabos extérieurs bien entretenus et une cuisine (que nous n'avons pas utilisée) étaient également à disposition. De délicieux petits pains étaient fournis et tout le nécessaire pour laver son linge était fourni. De plus, les propriétaires étaient incroyablement sympathiques et toujours prêts à rendre service. ...
Endroit simple pour passer la nuit. L'eau douce ne fonctionnait pas à ce moment-là pendant notre séjour. 2 € offerts. Le lieu est gratuit. Je ne peux rien dire sur l'électricité car ce n'est pas nécessaire. Selon la place de parking, 15 à 25 m de câble sont nécessaires. Il n'y a qu'une seule connexion. Coût 2€. Idéal pour nous avec un chien pour une nuit.

Place de parking très bien située directement derrière la digue. - Prix par nuit: 10 EUR - Comportement de camp non souhaité, mais fauteuils tolérés devant le camping-car - Élimination des toilettes dans la chambre des hommes à partir d'avril - Alimentation en eau À l'extérieur du pavillon de toilette pour 50 centimes, ne conduisez pas directement avec le camping-car (ou avec un très long tuyau) - " NON "élimination des eaux grises - Alimentation électrique" NON "- boulangeries et restaurants à proximité - La promenade de la plage de Grömitz commence à environ 750 m du terrain - Belle plage pour chiens au début de la promenade de la plage