@Manueela
- 2011
Nous avons séjourné ici deux jours ; les réceptionnistes étaient aimables et parlaient anglais. Tout était impeccable. Le trajet aller-retour en bus pour Venise coûtait 3 € par personne. Nous avons dîné au restaurant hier soir. Les saveurs étaient bonnes, mais l'escalope panée était tellement fine qu'on ne pouvait pas vraiment l'appeler une escalope. Et pour 17 € ! Il n'y avait même pas une feuille de salade. On en avait vraiment pour son argent.
Nous avons passé deux nuits dans ce camping et nous avons beaucoup apprécié. Emplacements agréables, vue magnifique et sanitaires propres. Douches avec rideaux. À une vingtaine de mètres se trouve une petite supérette où l'on peut acheter du pain et d'autres produits de première nécessité. La réceptionniste parle espagnol, italien et même néerlandais. Si nous repassons dans la région, nous reviendrons sans hésiter.
Magnifique emplacement de camping neuf. Emplacements spacieux et vue imprenable. La piscine est idéale pour se rafraîchir. Propriétaires très sympathiques et agréables à discuter.
Très bel emplacement de camping-car bien entretenu. Tout ce dont vous avez besoin. points d'eau, toilettes, douche, électricité et vaisselle. Les emplacements sont très spacieux et séparés par des buissons. Le propriétaire est venu le soir pour demander si tout s'était bien passé et s'il y avait des questions. Bref, cet endroit fait partie de notre top 3. Jusqu'au prochain👍
Quel bel endroit. accueil sympathique et tout à disposition. Nous étions censés rester 1 ou 2 nuits mais avons dû partir après quelques heures en raison des circonstances. Cela ne posait bien sûr aucun problème. Un endroit sympa avec des gens sympas.
Aujourd'hui (après avoir été très gentil à plusieurs reprises), j'ai continué à conduire. endroit transformé en camp de gitans. plein de grandes caravanes qui (apparemment) resteraient là plus longtemps. La honte était l’une de nos préférées.
Bel endroit pour camping-car dans une très belle région. Promenade dans le parc, minigolf, aire de jeux pour les enfants et un château qui vaut vraiment le détour (8€). Des sanitaires sont disponibles de 6h00 à 22h00 avec plusieurs toilettes et une douche (1 €) où même 2 personnes ont tout leur loisir. Seul bémol, les transactions ont lieu le soir (sur le parking attenant à proximité des sanitaires).
nous avons passé 1 nuit dans ce camp. Un endroit spacieux et très bien entretenu. Sanitaires propres (1 toilette hommes et 1 femme et 1 douche peuvent faire un peu défaut en période d'affluence, mais ça va pour l'instant). Bel espace vaisselle. même un terrain de jeu de boule est disponible. Et pour couronner le tout, des voitures anciennes sont entrées sur le site en fin d'après-midi. En un mot, génial.
C'est dommage qu'on ne puisse pas donner plus d'étoiles. Quel super endroit. Tout d'abord un accueil super sympa. De plus, de beaux endroits, avec branchement électrique. J'ai rarement vu un bâtiment sanitaire aussi beau et très propre. À distance de vélo du centre de Raalte. Bref, fortement recommandé (même si je ne devrais pas dire ça, sinon nous n'aurons pas de place la prochaine fois😉)
très bel endroit avec une belle zone de promenade, les toilettes du cimetière sont effectivement fermées et la fosse de déchargement a également été fermée. C'est dommage que les gens fassent un tel gâchis.
Nous sommes allés plusieurs fois au CP de Jos et Jolande cette année. À quoi d’autre pouvez-vous vous attendre en tant que campeur ? Douches et toilettes propres. belle maison de jardin où vous pouvez acheter des œufs frais ou jouer à un jeu. Tous les deux jours, un pain d'épices frais est servi, dans lequel vous pouvez couper vous-même une tranche. Tout est soigneusement entretenu. Bref, un super endroit qui mérite effectivement 10 étoiles. Nous y retournerons certainement. Gr. Ad et Manuela
Aucun problème avec cela. Mais comme plusieurs campings/emplacements camping-car, le prix dans l'application est erroné ! (à noter attentivement en raison de frais supplémentaires)
Nous sommes arrivés aujourd'hui et prévoyons de rester jusqu'à jeudi. Nous avons été gentiment aidés par Tim et guidés vers « notre » logement. Les installations sanitaires sont superbes. Mais... Le prix indiqué sur l'application est incorrect. serait de 20 € par personne, taxes comprises. Nous avons reçu la facture par email qui indiquait que nous devions payer 23,00 euros par nuit. Lorsque Tim lui en a parlé, il s'est avéré que c'était le prix de l'année dernière (2023 approche également à grands pas). 10 mois😏) !
2 étoiles parce que l'homme a eu la gentillesse (après notre départ immédiat) de couper les branches en surplomb (ce qui a causé des rayures sur le camping-car). le chemin était un chemin sinueux et escarpé jusqu'au sommet, donc ne convient pas aux campeurs légèrement plus grands. Convient uniquement aux camping-cars. Assurez-vous que tous les articles sont solidement fixés.
Après quelques années, je suis retourné à cet endroit. Et nous le regrettons. Ok la décoration n'est pas fausse mais en terme d'entretien pas grand chose ou rien n'a été fait ces années là. Oui, des places supplémentaires et des bâtiments sanitaires ont été ajoutés, mais ils ont oublié comment nettoyer. Et puis 20€ la nuit hors douche (doit être payante) je ne pense vraiment pas que ça vaille la peine. Donc 1 étoile. Plus jamais!!
C'est que je ne peux pas donner plus d'étoiles, mais les gens quel bel endroit. Toutes les installations dont vous avez besoin sont disponibles. Et en plus une belle piscine. Luis le propriétaire est très sympathique. Il viendra vous chercher à un endroit (convenu) car le village est assez étroit. Et pour couronner le tout, du pain portugais frais tous les matins. En 1 mot super.
J'ai séjourné dans ce camping pendant deux jours. Accueil super sympa, beau camping avec des pins. Les sanitaires sont propres, les toilettes sont propres, les douches sont grandes et chaudes. Electra, bref, tout ce dont vous avez besoin. J'ai parcouru la Caminita del Rey sans en discuter à l'avance, fortement recommandé, tout comme ce camping😉
nous sommes ici depuis 2 nuits, quel délice. propriétaires super sympathiques, sanitaires (douche et toilettes) à disposition, une piscine et si vous le souhaitez vous pouvez même utiliser le bain à remous. Vous pouvez commander du pain et certains jours des frites avec des collations hollandaises qui sont ensuite livrées au camping-car. Que voulez-vous de plus…. vraiment recommandé.
1 nuit se tenait ici. Yoka et Patrick sont des gens très sympathiques qui vous donnent immédiatement l'impression d'être chez vous. plomberie datée mais propre. grands emplacements et tout ce dont vous avez besoin. Nous avons mangé moyennant un supplément le soir (c'était délicieux) et une bonne glace. Le pain commandé sera livré dans votre matériel de camping le matin (croissants encore chauds). bref, en fait 6 🌟
quel bel endroit pour camping-car. Accueil très sympathique, explications claires. belles averses de pluie avec une belle eau chaude (auto-réglable avec des robinets thermostatiques. belle promenade dans les bois, bref super endroit. Je reviendrai certainement.
bien mis en place cp. merveilleusement calme et tout y est. C'est dommage que vous ne "obteniez" plus d'amplis qu'après vous être plaint. Commence avec environ 5 ampères, après avoir cliqué sur son téléphone 8 ampères. Bakker arrive au CP à 09h00.
ATTENTION, ne coûte pas 15 € mais 20 € pour 1 nuit ! Sur Campercontact et sur une liste à la réception, il est indiqué 15 € par nuit. La liste de prix semble dater de l'année dernière. Étrange que les autres notes aient été remplacées et que celle-ci ne l'ait pas été. ennuyeux pour le garçon qui doit s'occuper de cela, le propriétaire n'a pas eu le temps/l'envie de venir. la réception n'ouvre qu'à 17h00. (c'est-à-dire wifi uniquement après l'enregistrement). Bruit de la circulation très dérangeant. Celui-ci plus jamais.
Sitecode: 20676
Bel endroit sur le port. 15 € TTC électricité. 1 inconvénient majeur que les sanitaires soient situés de l'autre côté du port (une longue marche/vélo). Une toilette/douche dans la grande capitainerie serait hautement souhaitable.
très bel endroit. tout présent. ce qui est pathétique, c'est que les gens (surtout les Néerlandais) ne cessent de changer de place parce qu'ils pensent qu'ils ont un meilleur endroit. triste. Cp est un super endroit
endroit de camping merveilleusement calme et bien entretenu. La nourriture est parfaite, tout est soigné et propre. le seul point : mentionner sur le site que vous payez pour les chiens. Si vous voulez vraiment la paix, alors c'est un must.
quel bel endroit. personnel sympathique, bons produits locaux. musée très bien aménagé (vous avez hâte de le voir). électricité et toilettes (pendant les heures d'ouverture 09h00-20h00). Et oui, vous pouvez sentir les vaches, mais si vous n'aimez pas ça, vous devriez simplement rester dans une ville. Dans cette entreprise, les gens travaillent avec amour. Muy bien.👍
quel accueil sympathique. sanitaire a l'air très bon et propre. bel emplacement sur une rivière. Le matin (après avoir commandé) une baguette, délicieuse. hautement recommandé.
camping-car en soi pas mal. Vous pouvez utiliser les toilettes du restaurant adjacent pendant les heures d'ouverture. l'électricité coûte 3,00 €. 1 très gros inconvénient : le bruit de la circulation. A partir de 5h30, les camions vont et viennent. conseil : vérifiez l'offre sociale pour une réduction (malheureusement, nous l'avons vu trop tard).
Nous sommes ici depuis 1 nuit. L'arrivée était en fait une raison de continuer tout de suite. non, pas par le propriétaire (qui ne connaît pas un mot d'anglais d'ailleurs) mais par quelques "résidents" qui ont pensé qu'il fallait aller ailleurs, car c'était leur milieu de vie. Toilettes froides et pas propres. non recommandé mais NON RECOMMANDÉ. 2 étoiles parce que vous avez du pouvoir.
Resté dans cet endroit pendant 1 nuit. Électricité disponible et accueil très sympathique.
fait une tentative hier et en effet pas de courant sur le poteau. juste un commentaire sur l'avis précédent: il suffit de suivre l'itinéraire de l'application pour gagner quelques kilomètres et vous arrivez exactement à destination.
Nous avons séjourné dans ce CP pendant 1 nuit. gratuit donc rien de mal à ça. paisiblement calme. Je pense que si vous avez des toilettes, elles doivent être propres. dommage qu'il y ait des propriétaires de camping-cars qui en font un gâchis.
bon camping-car avec électricité et toilettes. près de la mer. incroyablement belle. Ce que je trouve trompeur, c'est que le prix n'est pas correct. Contrairement à 5 €, vous payez 11,68 TTC par nuit.
Quel super camping Accueil très sympathique propriétaire serviable des sanitaires propres et nous avons même un petit cadeau obtenu pour Halloween ! La route là-bas mérite une cure de jouvence
quel super endroit. très gentiment reçu par le propriétaire. tout est présent comme les toilettes, la belle douche et l'électricité pour un prix raisonnable. Très bel itinéraire de randonnée (klompenpad). Quelle paix ici. très honnête. mérite d'être répété.
beau camping-car, gens sympathiques. toutes les commodités disponibles. petit point d'attention : le sol de la douche. autre super endroit.
beau cp avec toutes les commodités. l'espace sanitaire a l'air soigné et propre. bel endroit pour la marche et le vélo.
très beau cp. tout pavé, belle vue sur le port. les sanitaires ont l'air bien, très belle douche. Capitaines de port très sympathiques. Le seul inconvénient est que, comme dans beaucoup d'endroits, il est difficile de trouver ce que coûte l'électricité. donc ce cp de 13,40 selon l'appli, revient du coup à 15,90 €.
beau cp avec sympathique propriétaire. tout présent. Nous avons trouvé la douche (cher : 2€). toilettes assez neuves. quelques améliorations ici et là.
Bel endroit avec toutes les commodités. sanitaires très soignés et propres. Bon WiFi. centre à distance de marche. Maître de port sympathique.
quel bel endroit de camping-car. électricité / douche / toilette et machine à laver tous disponibles. maître de port sympathique. supermarché et cafétéria à distance de marche. ça vaut vraiment le coup d'y aller
endroit agréable et calme pour camping-car avec électricité 16 ampères et installations sanitaires propres. Certainement 1 à retenir.
se tenait ici du 10 au 13 mai. Nous avions choisi de nous tenir sur le gravier en raison du mauvais temps. Toilette renouvelée, dommage qu'il n'y ait pas de sèche-mains ou de papier. Le 6 ampères. il n'y a personne de promis. senseo (qui fonctionne uniquement dans d'autres endroits) ne fonctionne pas ici. Il est indiqué à la réception qu'il est connu. Cela devrait au moins être indiqué sur le site. De plus, bel emplacement.
se tenait ici du 13 au 15 mai. lieux spacieux et tout disponible. avoir l'idée que la plomberie n'est pas nettoyée régulièrement. Gestionnaire très sympathique. Dommage qu'il y ait un tabagisme si excessif dans le bâtiment de la direction.
Été ici du 4 au 6 mai. Bel endroit pour camping-car avec des salles de bain propres et des propriétaires sympathiques. Les lieux avaient l'air bien entretenus. Les œufs durs complètent le sentiment de vacances. Un endroit de camping à retenir.
Été ici du 11 au 13 mai. En un mot génial. Les propriétaires sont super sympas et le camping est parfaitement entretenu. Terrasse confortable et sanitaires super propres. Hautement recommandé. Nous reviendrons certainement.
En ce qui nous concerne, cela ne pourrait pas être mieux. Propriétaires super sympas. Tous les accompagnements, douche, toilettes, wifi, électricité, eau potable de notre propre puits. Et tout cela parfaitement arrangé. Que voulez-vous de plus. Un gros 10!
En soi un bon CP seulement c’est assez cher 2 € pour un chien c’est trop important L’alimentation n’est pas bonne régulièrement la puissance est coupée alors que vous devriez avoir 6 ampères Vous pouvez acheter des ampères supplémentaires! Est très bizarre. Nous avons toujours eu assez à 6amp. Nous ne reviendrons pas