@Manuela

2007
7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Je n'y suis resté qu'une nuit, mais c'était bien. Grands locaux et sanitaires super propres. Propriétaire très sympathique qui parle français et espagnol. Les petits inconvénients sont : pas de papier toilette ni de savon pour les mains et la dernière partie de la route qui y mène est cahoteuse en raison du mauvais revêtement de la route.

2ème fois ici, car la 1ère fois ici était superbe. Cette fois, cependant, fut très décevante. Route là encore très mauvaise. La plomberie n'a pas été nettoyée. Plus de carte ACSI, donc le prix est passé de 18 à 25 euros. Les parcelles sont toujours bonnes et grandes. Piscine également soignée, malheureusement pas de lits ni de chaises à la piscine à cause de la couronne.

J'ai séjourné dans ce camping pendant deux semaines. Les lieux sont petits. Ne convient pas aux campeurs de plus de 8 mètres. Personnel très sympathique. Nettoyer les installations sanitaires. Bel emplacement pour visiter Gênes et Chinque Terre en train. Plage à environ 25 min à pied.

Bel emplacement seulement maintenant un peu gênant de la construction d'un hôtel à côté du CP. De plus, une belle boutique de la ferme, un bon restaurant, des salles de bain propres et un personnel très sympathique.

Bel emplacement avec des propriétaires néerlandophones. Sanitaire bien. Machines à laver et sèche-linge disponibles. Vraiment recommandé

Mauvaise expérience ici. Prix trop élevé. La remorque a été touchée comme une caravane. Coûte près de 40 euros pour 1 nuit. Étaient ici le 9 septembre. On disait que c'était la haute saison car il y avait un groupe et donc peu d'espace alors qu'un grand champ était complètement vide. Impossible de partir immédiatement car nous étions coincés dans l'herbe. alors j'ai passé une nuit. le propriétaire a dû nous sortir avec un tracteur.

camping super sympa dans les bois. jolis grands endroits presque tous à l'ombre de beaux grands pins. 2 piscines dont une est aménagée autour d'un support. sanitaires propres et nettoyés régulièrement.

est en cours de rénovation et est maintenant fermé

Camping accidenté avec des emplacements spacieux. Salles de bains propres. Situé sur la Seine où de grands cargos passent régulièrement. Merveilleusement calme pour le moment.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

bon emplacement. 14 places pavées. belles et propres salles de bains et une belle salle commune avec cuisine. aussi très sympathiques propriétaires.

Beau camping, directement sur le lac de Garde. Il est regrettable qu’en septembre, de nombreux groupes de jeunes se soient rencontrés, ce qui cause beaucoup de bruit. Sanitaire propre un peu vieux. Et aussi beaucoup de problèmes avec les moustiques.

Quel endroit fantastique. D'abord été ici et ont été autorisés à choisir un lieu eux-mêmes entre les pommiers et les pruniers. Les sanitaires sont simples mais super propres. Propriétaire très sympathique et serviable. Vous avez un dossier néerlandais avec 10 points forts de la région.