@Mapke

Membre de Campercontact depuis 2020

Je suis ici depuis 3 nuits, c'est un terrain simple où chacun cherche sa place. D'un côté, vous avez une vue sur les pâturages, de l'autre vous pouvez marcher directement sur la route au-dessus de la plage. Les toilettes proviennent de l'imbiss et peuvent être utilisées pendant la journée pour 0,50 €, elles ont l'air un peu en désordre mais elles sont parfaitement propres. Le soir vous achetez un ticket du soir à 7 €, le matin un ticket à la journée à 3 €

Le plan était de rester ici plus longtemps mais nous avons trouvé les terrains trop serrés, le terrain trop plein et quand il pleut, il devient boueux. Parti après une nuit. Les installations sanitaires étaient propres et adéquates, mais il faut payer séparément pour tout. Paiement par code PIN impossible.

Accueil sympathique, terrain en pente bien entretenu si peu de plats, merveilleusement calme la nuit. Les sanitaires se composent de 1 toilette pour les femmes et 1 pour les hommes, semble un peu petit quand il y aurait beaucoup de monde mais propre. Vider les toilettes chimiques à l'arrière du bâtiment des toilettes est soigné. Restaurant simple à l'entrée et vous entrez dans le village. Super endroit pour une escale.

Super endroit pour passer la nuit. C'est calme et le village est très agréable pour se promener. Malheureusement, les CP sont également utilisés comme espace de stationnement par les résidents locaux. La seule option est de se tenir sur les endroits qui ne lui sont pas destinés.

Super endroit pour visiter la ville, l'endroit était assez calme en termes de bruit de la ville et suffisamment d'espace. Sanitary est un stand de graffitis généralement disponible pour les très grands parkings. Vous ne pouvez pas en attendre trop d'un jour était plus propre que l'autre. Sinon bien

La réception est sympathique, ils ont eu le choix entre différents endroits. Le camping est situé au bord de l'eau et est divisé de manière ludique avec de jolis endroits abrités. A proximité se trouve une plage où vous pouvez nager dans le lac adjacent, ce qui est merveilleux comme une douche matinale. La plomberie est neuve et dans un ordre raisonnable, la douche coûte 1 euro 3,5 minutes. Dans l'ensemble, un bel endroit pour le campeur nature.

Arrivé à 22h15, était calme. Super endroit pour faire une halte, agréable entre les arbres, eau à proximité, le terrain est plat et c'est calme.

J'ai été ici 1 nuit sur le chemin. L'accueil était chaleureux et nous avons été amenés chez nous. Vraiment propre et propre sanitaire, avec un passage que vous pouvez dans le bâtiment et l'eau chaude est sans pièces de monnaie ou quelque chose. Les emplacements sont joliment plats et très spacieux et chacun a un morceau de gazon artificiel devant la porte. Camping propre et frais, belle promenade est possible.

Un endroit calme avec salle de bain propre et en entrant un accueil chaleureux et hospitalier. Vous marchez ou cycle que les magnifiques environs. Le point pour la toilette de la cassette de charge est très bien. Comme nous étions seulement une nuit, je ne l'ai pas compris où trouver la saleté et point d'eau propre. Emplacement est recommandé!