@Mappi
Membre de Campercontact depuis 2026

Un camping magnifiquement situé avec toutes les commodités. Sauna et piscine inclus. La plage est à environ 500 m. Le restaurant Zingst est à environ 1 km de la plage. Facilement accessible à vélo ou à pied. Nous avons reçu un accueil chaleureux au camping. Les sanitaires étaient propres et spacieux. Lave-linge et sèche-linge disponibles à des prix raisonnables. Lavage : 1 €, Sèche-linge : 1 € pour 15 minutes. Vidange des toilettes à proximité. Nous nous sommes sentis très à l'aise !

Magnifique camping aménagé, dans un cadre exceptionnel. Le petit magasin ouvert 24h/24 le plus proche se trouve à environ 7 km. Petits pains et autres produits de première nécessité sont disponibles sur place. Possibilité de commander des légumes à l'avance. Les sanitaires sont impeccables 👍 Attention, tous les emplacements A n'offrent pas une vue imprenable sur le lac ! Location de canoës, SUP, etc. et snack-bar sur place. Couchers de soleil féériques ☀️ Personnel accueillant.
Nous avons passé deux nuits. Accueil chaleureux et convivial, enregistrement et paiement direct à la machine. C'est l'endroit idéal pour visiter le parc Hansa ! La plage est à seulement 3-4 minutes à pied. Malheureusement, il n'y a qu'une seule toilette, ce qui est un peu juste vu la taille de l'établissement. Les deux douches sont très spacieuses et propres. La vidange des toilettes chimiques est gratuite, mais l'eau de chasse est en supplément. L'eau potable coûte 0,20 € les 10 litres. Les douches coûtent 1 €. ...
Un très joli camping au bord de la Moselle. Les sanitaires sont très propres et spacieux, mais selon l'emplacement, le trajet peut être long. Des espaces propres pour faire la vaisselle, des lave-linge et des sèche-linge sont disponibles moyennant un supplément. Le service de livraison de petits pains était impeccable.
Très central, parking gratuit. À distance de marche du centre-ville, et pourtant très calme.