@Mar-en-Frank

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Le jardin du monastère de la Divine Providence vous offrira calme et espace. Le camping est très sobre, avec des installations sanitaires modestes, mais qui compensent largement l'emplacement unique de l'ancien monastère. Une taverne a récemment ouvert ses portes à l'avant du monastère, proposant une excellente cuisine dans le jardin du monastère.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Camping très sympa. Situé au calme, à proximité d'un village. Chaleureusement accueilli par les sympathiques propriétaires. Nous préférions un autre endroit à celui qui nous avait été attribué, mais cela ne posait aucun problème de déménager ailleurs. Très utile en cas de questions ou de problèmes. Recommandé.

Un beau camping avec un accueil chaleureux. Les parents de Joost et Cindy sont les premiers à servir une tasse de café et des biscuits, après quoi nous nous enregistrerons. Nous avions fait une réservation et tout était prêt. Le numéro de place était également déjà connu. Joost vient discuter pendant la soirée. Très confortable. Le camping a été soigné dans les moindres détails, un nouveau système de drainage pour que l'eau puisse s'écouler rapidement et que les sanitaires soient parfaitement propres.

Délicieux CP. Les cigognes volent de long en large et le supermarché se trouve à 200 mètres. Malheureusement, notre bon Antoine est parti et on ne sait pas s'il sera de retour. Dommage qu'il soit toujours prêt pour une bonne conversation.

Camping agréable et calme avec des plateaux. Accueil chaleureux et salles de bain propres. Vous entendez la route un peu mais absolument pas gênant

Beau camping tranquille. Les propriétaires néerlandais sont très sympathiques. Nous sommes ici depuis 2 jours et avons bien pédalé

Très beau camping. Restez avec le campeur dans un camping. Gestionnaire très sympathique qui explique tout. La plomberie est excellente et WiFi dans tout le camping. Très bien soigné. Tout a été pensé. Terrain de golf à proximité de Semslanden, magnifique parcours de golf

Sitecode: 20140

Quel bel endroit. Calme et en pleine nature. Fred et Vera vous souhaitent la bienvenue. Facile à trouver sur le chemin de terre en suivant les panneaux. Les guêpiers et l'oriole sont saillants

Ici ont été au camp le 4 Octobre, ici 2016. Bon camping avec des zones pavées pour les campeurs et excellente sanitaire chauffée. Belle vue sur le port et le fjord. Petit centre avec Coop et Spar.

Prima camping avec salles de bains propres. Un havre de paix quand vous venez juste de Rome. Route 509 est merveilleux de conduire avec beaucoup de beaux points de vue.

Un site magnifique avec une belle vue et très sympathiques propriétaires. Tout est pris en charge. Great bassinage gratuit. Laveuse et sécheuse 4 euros. Lors de votre séjour plus d'une nuit, des billets gratuits pour le bahnhof. Un bon point de départ pour la marche et se trouvait dans la pré-saison pour 17 euros inc. débit par nuit. Hautement recommandé.

Joli camping, bien entretenu, propre et hygiénique comme cadeau de bienvenue 4 oeufs frais. Très sympathique propriétaire.