@MarJean
- 2019
Nous y avons passé une nuit et avons trouvé le camping superbe et magnifiquement situé. Les emplacements étaient très spacieux et entièrement entourés de forêt. La réception était libre, mais nous avions réservé et une enveloppe contenant des informations était prête. Nous avons pu choisir nous-mêmes notre emplacement. Nous étions en transit, donc je ne sais pas ce qu'il y a à faire dans le coin. Les sanitaires sont propres et cachés dans la forêt. Nous avons payé 38 £.
Super séjour ! Calme, personnel sympa, grands emplacements et belle piscine. Chaque emplacement dispose de 2 transats. Depuis le camping, nous avons visité les villes de Garda, Bardolino et Lasize en vélo. Facile à faire, mais assurez-vous de bien regarder l'itinéraire. Parfois, l'itinéraire cyclable n'est pas toujours le plus pratique si vous n'avez pas de VTT. Les sections raides sont facilement accessibles avec un vélo électrique.
Comme l'ont déjà indiqué nos prédécesseurs, un CP plus qu'excellent pour visiter la ville, nous sommes allés à vélo. Carrefour est à proximité mais le parking n'est pas accessible aux camping-cars en raison d'un portail d'entrée bas de 2,10 mètres.