@MarJohn
- 2019
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Sitecode: 197941
Le propriétaire était sympathique. L'emplacement pour camping-cars ne correspondait pas à nos attentes : un endroit sans âme et assez négligé. Le paiement se faisait uniquement en espèces. Il y avait beaucoup de mouches. Les sanitaires semblaient également un peu sales, nous avons donc renoncé à la douche. C'est un véritable camping à la ferme, ce qui peut plaire à certains, mais ce n'était pas notre style. Le prix était par ailleurs assez élevé pour la prestation.
J'ai évalué un lieu · il y a 3 jours
Emplacements pavés magnifiques près du port. Situation idéale. Vous pouvez choisir votre emplacement immédiatement. Il n'y a pas de sanitaires, mais cela est indiqué et vous pouvez en tenir compte. Arrivée et départ entièrement numériques et clairement indiqués. À distance de vélo du centre de Leeuwarden. Excellent rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Sitecode: 11992
Un emplacement de camping étonnamment beau, en bordure du Lauwersmeer. Toutes les commodités sont disponibles. Un point de départ idéal pour des balades à vélo le long de la digue et du Lauwersmeer. Le prix est de 28,50 € pour une nuit, ce qui est très avantageux. Les sanitaires sont également en bon état, avec des douches propres (eau chaude) et des toilettes. Seul bémol : l’emplacement n’est pas très grand ; on peut tout juste déployer entièrement son auvent.
J'ai évalué un lieu · il y a 9 jours
Quel emplacement exceptionnel avec vue sur la rivière Ee ! Le propriétaire est très accueillant. Les sanitaires sont impeccables, magnifiques et propres. On y trouve tout le confort nécessaire pour un campeur. Des œufs et du chocolat sont en vente pour une somme modique. Nous avons adoré cet endroit !
J'ai évalué un lieu · il y a 11 jours
Emplacement pour camping-car juste à côté du port. Superbe vue sur l'eau, avec les bateaux qui passent juste devant vous. À quelques pas du centre de Harlingen. Le prix est de 17,50 € hors électricité et eau. L'électricité coûte 1 € pour 2 kWh et l'eau 1 € pour 100 litres. Pas de toilettes ni de douches. Emplacement spacieux pour camping-car. Excellent rapport qualité-prix !
J'ai évalué un lieu · il y a 12 jours
L'emplacement pour camping-cars est situé à quelques pas du centre de Bolsward. L'accueil y est très chaleureux. Toutes les commodités sont disponibles pour les campeurs. Le camping lui-même semble un peu vieillot et mal entretenu. Les sanitaires fonctionnent correctement. L'eau chaude de la douche est excellente, mais les sanitaires dégagent une légère odeur de renfermé. Le prix est de 19 euros pour deux personnes, ce qui est un bon rapport qualité-prix.
J'ai évalué un lieu · il y a 13 jours
Joli camping à deux pas du centre de Workum. Les sanitaires sont propres et en bon état. Les douches sont limitées à 5 minutes, ce qui est largement suffisant. L'équipe d'accueil est très sympathique et vous pouvez choisir votre emplacement. Il y a également une petite épicerie à la réception. Le prix de 33 euros via Campercontact pour 2 personnes est un peu élevé. Dans l'ensemble, un excellent camping.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Vous pouvez stationner sur une zone pavée ou herbeuse de cet emplacement pour camping-cars. Les prises électriques sur l'herbe se trouvent au milieu du terrain. Après une journée de pluie, l'herbe est souvent gorgée d'eau. L'accueil du propriétaire est chaleureux. Les sanitaires sont agréables et très propres. Les douches sont correctes. L'emplacement est situé dans un cadre magnifique au bord de l'IJsselmeer. Le portail s'ouvre avec un cadenas ; en cas d'urgence, cela peut s'avérer difficile.
J'ai évalué un lieu · il y a 14 jours
Le camping est à quelques pas du centre de Sneek. Un très bel emplacement pour camping-car avec vue sur le port de plaisance. Emplacements agréables avec point d'eau et évacuation des eaux usées. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. Le camping abrite un excellent restaurant. Seul bémol : les toilettes sont assez éloignées des emplacements pour camping-cars.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Sitecode: 196635
Le camping est ouvert depuis un mois seulement. Le propriétaire, Marc, est très accueillant et donne des informations sur les excursions et la région. Le camping est assez simple, avec un espace commun agréablement aménagé au centre. Il n'y a pas encore de sanitaires. Cependant, il est possible de faire le plein d'eau et de vider les eaux grises. Le camping est situé dans un endroit calme, et de nombreuses possibilités de randonnées pédestres et cyclistes se trouvent à proximité immédiate. Le rapport qualité-prix est correct.