@MarJohn

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 4 jours

Un camping vraiment charmant. Rocky et Nanscy sont aux petits soins pour leurs hôtes. Il y a une belle piscine et une petite cafétéria agréable où l'on peut prendre et payer sa boisson ou sa glace en toute tranquillité. Nous reviendrons sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 10 jours

Un camping très agréable à seulement 200 mètres de la plage. L'accueil est chaleureux et les emplacements bien entretenus. Les sanitaires sont d'une propreté impeccable. Une laverie est disponible (payante) et le service est rapide et efficace. L'arrêt de tramway pour Alicante et Benidorm est à 5 minutes à pied. On trouve parfois des pizzerias. Un terrain de pétanque est également à disposition.

J'ai évalué un lieuil y a 20 jours

Super camping. Personnel accueillant, sanitaires propres. Douches à 1 € pour 5 minutes. Réservation en ligne très facile, paiement par carte bancaire. Situé à côté d'une piste de karting (on l'entend, mais cela ne nous a pas dérangés), il est également proche d'un terrain d'atterrissage pour parapentes, magnifique à voir. Un supermarché Lidl est à 10 minutes à pied par le portail à l'arrière du camping (accessible 24h/24 et 7j/7).