@MarPeet
Un bel endroit en soi. Ici, ça s'appelle Ferme Olivier. Facile à trouver avec park4night. Mais il faut savoir supporter le bruit des voitures et des camions qui passent. Nous y sommes retournés le lendemain.
Endroit spécial. Gérant sympathique, apporte immédiatement du thé. Avec difficulté, il pourrait y avoir de la place pour 5 campeurs. Les installations sanitaires sont épouvantables. Seule l'eau froide sort de la douche. C'est vraiment un endroit nomade. Coûte 5 € par camping-car. Vous pouvez vider les toilettes à cassette, il y a aussi de l'eau.
4 photos ajoutées · il y a plus d’un an

L'endroit est magnifique. La dernière partie est étroite et bosselée. Mais allez-y doucement et tout se passe bien. Une fois sur place, il y a immédiatement des femmes et des enfants qui veulent tout. Et quand nous avons fini de les distribuer, ils deviennent insistants. Nous étions avec 5 campeurs, 10 personnes, mais cela ne nous semblait pas bien de rester. Cela émanait d’une sorte de menace. Nous sommes donc repartis.
Super endroit. Magnifique sur le lac. Mais la moitié de cet accueil chaleureux des propriétaires est vraie. Probablement la fin de la saison et cela n’a plus de sens. Et cela reste spécial que j'ai dû payer à nouveau pour le chien. Il doit faire ses courses à l'extérieur de la clôture et s'il est à l'intérieur, vous devez bien sûr les nettoyer vous-même. Qu'est-ce que je paie🤷♀️ Sinon ok.
Super endroit! Placez une belle ombre. Merveilleusement calme ! Le tour à vélo Komoot de l'avis précédent est magnifique, mais pas tout à fait correct. Vous arrivez dans des endroits où vous ne pouvez pas aller plus loin.
un endroit magnifique et bien entretenu. Un village dont la population est fière. Ça vaut vraiment le détour. Fortement recommandé!
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Vous pouvez également vous présenter au point de service susmentionné. Grand terrain avec eau gratuite. Nous étions là avec environ 10 campeurs, mais nous aurions facilement pu en ajouter 10 autres.
super camping. directement sur la Loire. beaucoup de cyclistes sous tente pour 1 nuit. plomberie juste neuve. lieux spacieux. taches d'ombre et de soleil. prix sans électricité 23 € à 28 €. 4 étoiles car c'est cher. pas de piscine, marina, aire de jeux, supermarché etc. un endroit pour jouer