@MaraenCees
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2026
Sitecode: 196616
Emplacement de camping-car très beau et récemment aménagé. Il y a un peu d'ombre et une vue sur les prairies. Les sanitaires sont très propres, mais très chauds au soleil.
Je n'y suis jamais allé ; à la mi-juillet, ils facturent 156 euros pour deux nuits pour un camping-car de 7 m maximum avec électricité.
Bel emplacement sur l'herbe. À 19h30, nous étions les seuls clients. Paiement en espèces (100 SEK) dans une enveloppe déposée dans une boîte aux lettres ou par Swish. Pas de commodités.
Endroit magnifique. Ambiance chaleureuse. Personnel accueillant. Les sanitaires pourraient être légèrement agrandis. Ils sont toutefois propres et inclus dans le prix. Vous pouvez choisir votre emplacement. Possibilité de prendre le petit-déjeuner buffet pour 95 SEK.
Endroit magnifique avec des cerfs et des grues. Par contre, beaucoup de mouches et de moustiques. Sanitaires propres. Paiement possible via un lien, après avoir contacté le gérant par WhatsApp.
Nous pensions avoir réservé un emplacement fixe avec électricité, mais nous avons dû choisir le nôtre. Le câble d'alimentation venait de si loin que notre installation électrique ne pouvait pas le supporter. Le camping était très fréquenté en journée par les excursionnistes. Il y avait de longues files d'attente pour une glace ou une boisson. Le choix de nourriture était limité : sandwichs et hot-dogs seulement. Les restaurants et bars fermaient dès 18 h. Notre emplacement était néanmoins magnifique. Il n'y avait que deux douches (deux pour les hommes et deux pour les femmes) pour tout le camping.