@Marc-K
Quel dommage, un si bel emplacement pour camping-cars, et maintenant soudainement 15 euros sans eau ni électricité à 6 ampères, et la poubelle est également fermée ??
C'est dommage que tant de voitures prennent le pas sur les camping-cars, car ce charmant emplacement est toujours complet. Sinon, c'est un endroit agréable à visiter en ville et un atout majeur pour la municipalité. 👍
Nous avons payé 25 euros/nuit ici, électricité 10 kwh par/nuit, possibilité de payer l'électricité en supplément, emplacement camping-car très bien entretenu,
Difficile à trouver, suivre les panneaux camping municipal, tourner à droite face à la station service, belles places pavées pour se garer,
Bel endroit pour se tenir devant, très calme, aire de jeux, mini golf, location de vélos et bon café avec terrasse confortable, propriétaires sympathiques, nous reviendrons certainement 👌🔝
Bel endroit pour se tenir debout, au milieu du village, Boulangerie, supermarché et boucherie accessibles à pied Restaurant et glacier au coin, en haut Nous sommes ici depuis quelques nuits, pour 13,20 euros par 24 heures, Quel bel endroit 👍
Quel bel endroit, avec vue sur le port de plaisance, nous sommes sur le parking en galets, payez à la machine, WiFi gratuit, la capitainerie était ouverte, aimablement reçue, 15 euros la nuit, 👍
Très beau camping-car, sympathiques propriétaires. Vous ne pouvez pas faire de réservation, mais c'est la bonne chose que vous pouvez réserver à votre guise, Le panier de petit-déjeuner est en parfait état, Carat
Très bel endroit pour camping-car, malheureusement pas d'eau jusqu'au 1er avril Carat