@Marc-Smedema
Emplacement sur une colline au milieu des arbres. Le propriétaire est très sympathique et aime aider ! L'emplacement est principalement destiné aux tentes, quelques emplacements sont destinés aux petits camping-cars. Les sanitaires sont simples et destinés aux tentes (apportez votre papier toilette) mais propres. La mer est de l'autre côté de la rue et il y a une plage. Du pain tous les matins et des fruits et légumes deux fois par semaine. Aucune disposition pour vider les toilettes. J'ai eu une bonne expérience !
Super endroit! Nous sommes ici depuis trois nuits en camping-car à côté du camping. Les réservations ne sont pas possibles, mais pendant notre séjour il y avait toujours une place. Nous avons payé 160 euros pour 1 camping-car avec 5 personnes pour trois nuits (sanitaires, eau et électricité incl). Chaque endroit a une colonne avec électricité, robinet et vidange. Près du camping-car se trouve un bâtiment assez récent avec de superbes installations.
Bon camping-car pour un bon prix (1 nuit 5 personnes 44 euros). Malheureusement, les toilettes, la douche et l'électricité sont payés (le tout en pièces). L'enregistrement n'est possible que de 8h00 à 9h00 et de 16h30 à 18h00 ! Bel emplacement juste au pied du Wank à côté du funiculaire. Si vous passez la nuit, vous recevrez un ticket pour l'utilisation gratuite du bus et une réduction de 10 % sur le restaurant du bas de la rue.
Une gemme! Non loin de l'autoroute après un court trajet en voiture, ce camping-car se trouve à côté du restaurant de l'hôtel. On a l'impression de visiter leur maison. Vous vous imaginez dans un hôtel où le temps s'est arrêté. La nourriture est très savoureuse et pour un bon prix. L'environnement est fantastique et très apaisant. Les sanitaires sont bien et propres.
Top endroit où séjourner pour deux nuits! A côté du camping-car se trouve le jardin du château avec un café en plein air et de la bonne nourriture. Les sanitaires sont propres et bien rangés, juste dommage qu'ils soient fermés de 22h00 à 06h00 (un peu tôt).