@Marc-Stafke
- 2019
- peugot Traveller Camper-in-a-box
- 2018
C'est en effet un camping avec principalement des mobil-homes. Mais il y a aussi un certain nombre d'emplacements pour les campeurs. Le propriétaire était super sympa et serviable et on pouvait manger simple mais savoureux. Le rapport qualité/prix est top
J'ai été gentiment reçu et on m'a donné un endroit calme. J'ai reçu une facture correcte. les sanitaires étaient propres. c'était aussi un avantage d'être proche de la ville. Inconvénient : l'éclairage du terrain de sport à côté est très lumineux et désagréable
encore un endroit très cool. soigné, proche du village. 1 inconvénient pour un camping aussi spacieux, c'est que 2 douches et 2 toilettes sont un peu petites. Je peux attendre la douche, mais parfois attendre que les toilettes soient disponibles peut être excitant
super endroit, près du village avec une ambiance très agréable. Normalement, on ne me trouverait pas dans un camping aussi grand, mais ici, cela ne m'a pas dérangé du tout. accueil très sympathique
aimablement reçu, une réservation à l'avance n'était pas nécessaire. bon endroit avec un peu d'ombre. et c'est vrai, je me brossais les dents au lavabo près des toilettes du Campervelt et il s'est avéré que le lavabo à côté évacuait des eaux usées. J'ai trouvé ça assez désagréable.
2022
vrai, très occupé pendant la haute saison. fortement recommandé en raison de l'espace. - ou point + pas de couverture GSM sauf à l'entrée. idem pour le wifi et si vous payez
le terrain plat et la belle vue est un + malheureusement la convivialité ne s'entend pas. à l'arrivée il y avait de la place pour 4 jours. quand j'ai demandé si un 5e pouvait être ajouté, le jour 4 a été loué et j'ai dû partir immédiatement. elle aurait pu me consulter. - point 2 il y avait beaucoup de bruit chez les locataires du chalet. - point 3 plus de service de pain. ce n'est pas recommandé
2021
agréable et soigné. bien organisé juste un peu dommage qu'ils demandent 7€ de plus pour un chien et pourtant 2 personnes sont facturées et vous êtes seul.
l'herbe a été tondue
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 5 ans