@Marc-en-Corine
Accueil très chaleureux. Emplacements pour camping-cars très beaux et spacieux, avec une jolie vue ! Les sanitaires sont propres et entretenus très régulièrement. Nous ne nous reconnaissons donc pas dans les précédents commentaires concernant la petite taille des emplacements et le manque de propreté. Cependant, les nouveaux propriétaires sont arrivés en décembre seulement.
Grand camping agréable, accueil chaleureux. À l'avant du camping (séparé de l'emplacement camping-car), des emplacements spéciaux pour une nuit sont disponibles, ce qui vous évite d'être dérangé par les départs matinaux, même si vous restez plus longtemps. Les sanitaires sont très propres. Je les vois nettoyer très bien plusieurs fois par jour et ils sont très accueillants. Lörrach est accessible en 10 minutes à vélo, ainsi que la gare pour visiter Bâle. Le camping est situé le long d'un magnifique parc. Lidl est accessible à pied.
Nous avons passé un agréable séjour de 5 nuits en juin de cette année. Le camping est soigné et grands emplacements avec des haies entre eux. Ils sont sympathiques. De plus, Riquewihr est un village particulièrement beau. A pied 15/20 min.
Nous étions ici un samedi soir. Emplacement camping-car très calme sur herbe et électricité gratuite ! Très grand centre commercial et le hall de restauration est assez récent, où l'on peut manger différentes choses.
Le camping est divisé en toutes sortes de terrains séparés. Nous avons passé 2 nuits en août en plein champ avec les pylônes à haute tension. Bel environnement cyclable.
Sitecode: 20152
La réception est bien organisée. Arrivée après 15h00. C'est un camping urbain, vous en avez donc pour votre argent. 20 minutes à pied de la ville. Belle ville. Vous pouvez également gravir la montagne derrière le camping et suivre un bel itinéraire jusqu'au château puis descendre avec le petit train de montagne, vous finirez au milieu de la ville. environ 40 minutes à pied.
Beau camping avec de grands emplacements et de très belles vues. Accueil très sympathique. Sanitaire vraiment super propre. Nettoyé plusieurs fois par jour. Le propriétaire fait une ronde de nettoyage tous les soirs. Vous pouvez dire par tout qu'ils sont très impliqués. Billet de bus et de train gratuit. Vous pouvez prendre le train jusqu'à Bregenz. Bludenz est à 2,5 km en vélo. Bürserschluch est également une belle randonnée difficile.
Un très beau site panoramique paisible, surtout sur les bords ! Il peut y avoir du vent .. En effet beaucoup de hollandais mais ne nous ont pas dérangés. L'évacuation des eaux grises est désormais possible. Propriétaires très sympathiques et serviables. Sanitaire soigné et propre. Le point négatif est qu'il n'y a pas de papier toilette. Bus et train de montagne gratuits à partir de 3 nuits. Cependant, les bus ne circulent pas autant de fois par jour, alors planifiez bien.
Sitecode: 19096
Point de départ idéal pour explorer Kleinwalsertal et ses environs. A partir de 4 nuits bus et remontées mécaniques gratuits. C'est idéal, bonne connexion de bus, arrêts devant le camping. Le camping est un peu petit avec beaucoup de gravier et d'endroits, mais c'est aussi le cas d'autres campings de la région. Sainitair est un propriétaire super soigné et sympathique.
Beau camping, très belles sanitaires. Et il y a un glacier. Merveilleux de marcher sur le Brabant Vennenpad à partir de là.
Accueil très sympathique! Petit camping, les emplacements de camping-car n'étaient pas très grands. de nombreux endroits saisonniers. Installations sanitaires agréables et soignées. Beaucoup de choses à faire dans le domaine à partir du camping 2 balades, dont le sentier de démarrage, à proximité d'un monument naturel point où vous pourrez faire une excusion nautique.
beau camping. Un peu plus loin de Kampen et Dronten. Belle zone de marche dans la forêt. Chaque lavabo a une douche, une vanité et des toilettes en un.
Accueil sympa, ils parlent même le néerlandais. Très beau camping calme. Belle vue sur les montagnes. Le camping est au bout de la route, donc pas de route très fréquentée à proximité. Empruntez des vélos gratuitement. Vous pouvez également y louer une voiture électrique. À l’automne, trouvez un endroit aussi près de l’eau que possible. Derrière la maison à droite à cause du soleil. Le Niesenbahn avec belle vue 45 minutes en vélo.
Accueil très sympathique. Parlez anglais, beau camping sur le lac. La plomberie était toujours propre, même si ce n’était pas toujours net dans la douche. Le mois de septembre était encore très occupé / presque plein. Faire du vélo autour du lac est long mais il est bon de faire = 17 km
Beau camping bien situé. Plage de galets à 100m. Pas de route occupée. Les places varient de grande. Vous traversez le camping par une route escarpée jusqu'au sommet. Vous ouvrez la porte avec la passe et vous êtes dans le village. En septembre c'était complet. Et une belle douche extérieure.
Le CP était plein. Resté au camping (en juillet) et au bord de l'eau vous payez un supplément de 5,00 €. total camping-car 2p + vapeur 45,00 € Bonnes installations sanitaires et base idéale pour visiter la ville de Coblence. Le bateau ne prend pas les vélos électriques. Juste faire du vélo sur le pont est faisable.
Très grand site. Ça a l'air un peu brouillon. Sanitaire ok. Beaucoup de bruit jusque tard dans la nuit (en juillet), mais très cher. Centre à proximité. Sortez à l'arrière et vous serez au supermarché en un rien de temps. belle région.
Assez grandes places. En septembre, piscine municipale et restaurant municipaux bondés (complets) fermés en septembre. Nice vélo le long du canal.
Très grands emplacements de camping. Avec son propre point d'eau. Sanitaire raisonnable. Piscine disponible. Idéal pour visiter la carrière de Lummiére. En vélo (e-bike) du camping à droite et encore à droite. Route tranquille jusqu'au sommet (4 km) pour visiter les très beaux environs et le village du baux.
Les emplacements de camping sont petits. Vous recevrez par avance un autocollant orange vif, difficile à enlever. Aucun point de prise d'eau. Aucun papier toilette et poubelles présentes dans les toilettes. Presque nulle part vue sur la mer. Marcher loin pour le seul bloc sanitaire avec douche. La connexion et la déconnexion de l'électricité est effectuée par le gestionnaire, s'il est occupé comme c'est le cas chez nous en attente.
3 nuits en octobre. Beaux grands emplacements de camping. Le camping lui-même a des endroits encore plus grands! Tout est bien rangé. Belle piste cyclable à travers la forêt et le long de la mer à Vlissingen. Middelburg est également très utile. Connexion eau et télévision à côté de chez vous.
L'entrée est mauvaise. Trous dans la route. Mais le camping est magnifique et vert. Dans certains endroits, vous entendez bien la route. Vous pouvez à peine entendre la route sur l'eau. Les sanitaires ne sont pas clairs car il y a 2 entrées, tant pour les hommes que pour les femmes. Mais il y a aussi des toilettes séparées et des douches séparées pour mari et femme. Assez pour choisir. Visiter Citadelle est un must. 7,5 km à vélo.
L'arrivée n'était pas très sympathique mais d'accord. Nous avons eu une cassette. Nous devions être dans une réserve pour 1 nuit. Puis déplacez-vous si vous voulez. Le camping était bondé. Sanitaire était assez nouveau, mais sentait déjà rassis. Presque chaque matin du pain frais au camping. Le camping a 2 parties, vous regardez dans l'autre partie pas sur l'eau et un lieu de rendez-vous désuet mais payé de la même manière.
Camping avec une belle vue sur le glacier. Vous pouvez choisir votre propre lieu. Partie supérieure, vous avez l'idée qu'il s'agit d'un camping gratuit, la partie inférieure est une grande pelouse avec de très grands emplacements. Les sanitaires vont bien. Le télésiège n'est que le week-end de septembre. De nombreux randonneurs de montagne en lien avec la TMB (Tour Monte Blanc) de différents pays.
Quel beau camping-car! Salle de bain très propre. Réception personnelle. Et quel environnement et points de vue. Près d'une télécabine qui mène au village sans voiture et le soir. (faites attention aux temps). Top checkout Recommandé d'acheter un billet de jour ou de plusieurs jours pour tous les ascenseurs, y compris le plus haut ascenseur de levage au monde.
Beau camping au bodensee. 150 m a (nouvelle?) Gare. Pas de bruit Idéal pour visiter une ville comme Konstanz et aussi gratuitement. Vous obtenez des billets de bus / train gratuits à l'arrivée. Pas très bon marché ni dans l'après-saison. Le camping était aussi bien que complet. Belle salle de bain mais pas toujours propre ou dommage sinon elle était devenue un 9.
Le camping est cher 2 personnes + camping-car et électricité 33,00 € Acsi est allé le 10 sept. malheureusement pour nous, nous étions trop tôt. Sanitaire raisonnablement propre. Pour les douches encore payer 1,00 €. C'est idéal pour aller à Stein am Rhein en vélo. Liaisons par bateau à proximité.
Bon CP. Pas de problèmes avec le bruit de la circulation. 15 minutes à pied de la ville. Les coûts actuels sont de 0,50 € pour 4 kWh.
Camping avec de belles vues sur les montagnes. Très bonne salle de bain. Été plusieurs fois. Belles promenades dans la région ainsi que la piste de luge. Le camping est également utilisé comme camping de voyage.
Au-dessus du barrage. Suivez P, tout le long du chemin de gravier. Ensuite, vue fantastique sur le lac. Plusieurs restaurants à proximité. Bien fermé en juin.
Aucune information sur la zone n'a été reçue à la réception. Il y a une carte de réduction pour les ascenseurs et le bus gratuit. Vous devez retourner la carte au camping. Le camping est grand, en partie des lieux permanents. Belle vue sur les sommets. Plomberie pas toujours propre et raisonnablement petite. Pas de meilleur prix, même si c'est sur l'application meilleure affaire.
Beau camping, très bel endroit pour marcher. Télécabine au camping. Faites du vélo le long de la rivière à vélo et vous êtes au centre de Merano à 8 km. Belle ville
Beau camping soigné, mais un passage au camping. Tellement calme pendant la journée. Plomberie très soignée. Marche assez dans le quartier. Bus gratuit pour la zone de randonnée Serfaus / Ladis / Fiss. Très bien là-bas en juin.
Le camping a l'air désordonné et non entretenu. Bistro n'invite pas à manger. C'est idéal pour aller à Stuttgart en vélo. Par le parc, il est à 5 km de la gare. Musée Mercedes-Benz sur la distance de marche / vélo est un must.
Beau CP soigné. Malheureusement, les toilettes sont fermées de 18h00 à 8h30 du matin. Bakker à proximité. Les places de parking sont inclinées, les cônes nécessaires. Décharge de toilettes chimiques dans le puits ouvrir le couvercle avec possibilité de rinçage.
CP tout Prima parfaitement contenu. Pas beaucoup de trafic, mais s'il y a du trafic le long que vous entendez bien. La route par le nord est très raide et très étroite.
Juste beaucoup de stationnement n'a pas été démontré qu'il peut y avoir des campeurs / overnachten.We ne se sentait pas en sécurité et nous avons déménagé. Avoir une belle vue sur la ville!.
parking grand mélange. Est-ce pas tout à fait clair où vous devriez être. Quelques nids de poule. Nous étions avec plusieurs campeurs. Nous nous sommes sentis en sécurité. Le tramway était le son long. Ce lecteur ne la nuit. Vous avez deux marche / pont vélo tram bruggen.Bij mais peu plus loin le long du Danube aussi courir une passerelle qui vient directement du milieu de la ville. CP a une vue magnifique sur le château.
beau camping-car gratuit, avec le vélo à la valeur de Passau (4 km). Avec un trafic vraiment mauvais. Et bien qu'un boulanger vient.
Auparavant regardé sur le site Regensburg s'il y avait des événements non représentés sur le site. À l'arrivée, le 3 Septembre toujours juste. Malheureusement, doivent donc conduire par. Cet avis est basé sur rien, mais obligé d'ajouter.
Marc et Corine. 1/2 Juin 2017 Spruce mélanger un parking gratuit. N'est pas indiqué si vous pouvez le supporter. Après le restaurant est laissé à court point de vue de la route. Au petit bar à droite vous exécutez un village italien typique où de » la place, vous pouvez ontbijten.Verder pas de commodités. Nous ne souffrons pas de la route. Mais le vuinisdienst qui a vidé les conteneurs turer à 18h00
Marc et Corine Nous avons reçu très bien. Propriétaire parle bien l'anglais. Elle vous apporte une somme modique à la ville de Ravenne. Sainitair est très propre! et une petite piscine pour se rafraîchir. Le petit déjeuner est un must! Il y a aussi un B & B. Il y a (encore) pas de lieux d'ombre parce que les arbres doivent croître, mais il y a du vent presque toujours. Nous tenons à vous remercier pour l'hospitalité!
Beau camping-car. sentier de Monterosso sont faits à partir du CP (c.-à-pas dans le tunnel) après 100m à gauche de la porte. Ou le propriétaire apporte et vous ramène entre certains moments. cp peut également être réservé. Il y a aussi un arrêt de bus juste à l'extérieur et le taxi coûte environ € 10.00