@Marc-en-Marleen
- 2009
- Iveco
- Fourgon
Avril 2026
Un très beau camping avec toutes les commodités, très propre et une vue magnifique. Les propriétaires sont toujours serviables et apportent même les petits pains et les frites (le soir) à votre emplacement. Génial !
Emplacement idéal, propriétaires très sympathiques. L'ambiance est détendue, bref, un endroit merveilleux pour se détendre.
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Super endroit où vous pourrez paresser et vous détendre.☀️
2 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

bel endroit, 6 places spacieuses comprenant eau et électricité (ne fonctionne pas encore mais sera bientôt raccordée) à 50m du phare avec possibilité de manger et de boire dans la Taberna.🥳☀️🥂
3 photos ajoutées · il y a environ 2 ans

Accueil très sympathique sous une pluie battante 🌧️, 2 emplacements camping-car avec leur propre alimentation électrique sur gravier. Nous étions en transit depuis l'Espagne, mais nous aimerions revenir ici car les environs sont magnifiques. Merci aux propriétaires ! ☀️
Emplacement de camping-car sous une nouvelle direction. Bâtiment sanitaire électrifié, 🚾vidage, chauffé avec d'excellentes douches sous bouton poussoir. Merci beaucoup aux propriétaires, nous serions ravis de revenir. ☀️
2023
Merveilleusement relaxant, prix augmenté à 11,50. La carte bancaire NL ne fonctionne pas, alors gardez les pièces à portée de main dans la poche arrière 😁.